English
發新話題

[其他] 《所有车警车牌照》1.8.2.5

《所有车警车牌照》1.8.2.5

【适用版本】:1.8.2.5
【介绍】:京A0006警,先安装保险杠,在保险杠的附件位置购买!
【版权】:自己做的
【截图欣赏】:

PS:针对有朋友提出的想更改数字问题,因为游戏不支持自定义牌照,所以想随意更换数字很难做到,只有把牌照素材整体打包进去。想更换自己喜欢的牌照其实很简单,找到自己喜欢的牌照素材,转换成DDS格式(牌照像素512×128,),替换Mod里面“\vehicle\truck\upgrade\platenumber\textures\”内的“khorasan-razavi.dds”文件就可以了。确实有不会的朋友,可以自己去把牌照图片找好,站内短信给我留言,我帮你加工。

【本地下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄

沙发

都换成中国的而且是警车车牌太牛X了。

都换成中国的而且是警车车牌太牛X了

要有效果才行啊,例如过收费站不用交钱,违章不用罚款

谢谢楼主分享...

如果能换数字就好了 。。。

LZ  厉害啊 不错不错 东西非常好啊

不错  就是后面的不能改   

起码的可以效果非常好啊

^16* 外国可不会买账哦

所屬 進階會員

會員編號
帖子總數
下載積分
9365 分
模載通匯
802 枚
3樓# 發表於 2013-12-31 12:12

都换成中国的而且是警车车牌太牛X了。

楼主真牛啊

谢谢楼主分享.

丫的,我终于有车牌的蓝本了!!!

只有灌水,不停地灌水,你才可能在论坛里被某些人发现。。。

谢谢分享

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
發新話題