English
發新話題

[其他] 二选一DLC破解版大功率货运包 官方未测试版 HIGH CARGO POWER

二选一DLC破解版大功率货运包 官方未测试版 HIGH CARGO POWER

游戏版本:1.12.1S版本

游戏说明:

官方发布的新DLC货柜  当然这个是破解版的大功率货运包SCS文件MOD  ,
希望大家支持正版 一切问题原SCS公司  用任何问题和我本人没有任何关系 ,
我是只帮忙那些学生们而去破解这个新的DLC货柜。

备:
本来是DLC的我没事做做成了SCS文件的MOD
我自己的游戏测试不了 所以还没有测试能不能用

有两个SCS文件

一个是用导入的SCS的DLC文件的MOD
二个是没有导入的SCS的DLC文件的MOD

所以两个有一个不能用有一个能用 所以只能大家去测试了

游戏载图:

游戏制作:原SCS公司开发。

游戏下载:
百度网盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

大功率货运包 (1).jpg (79.89 KB)

大功率货运包 (1).jpg

大功率货运包 (2).jpg (73.94 KB)

大功率货运包 (2).jpg

大功率货运包 (3).jpg (81.9 KB)

大功率货运包 (3).jpg

大功率货运包 (4).jpg (87.39 KB)

大功率货运包 (4).jpg

大功率货运包 (5).jpg (65.38 KB)

大功率货运包 (5).jpg

大功率货运包 (6).jpg (90.01 KB)

大功率货运包 (6).jpg

大功率货运包 (7).jpg (75.07 KB)

大功率货运包 (7).jpg

大功率货运包 (8).jpg (70.87 KB)

大功率货运包 (8).jpg

大功率货运包 (9).jpg (78.4 KB)

大功率货运包 (9).jpg

大功率货运包 (10).jpg (90.1 KB)

大功率货运包 (10).jpg

大功率货运包 (11).jpg (87.96 KB)

大功率货运包 (11).jpg

大功率货运包 (12).jpg (82.55 KB)

大功率货运包 (12).jpg

大功率货运包 (13).jpg (77.66 KB)

大功率货运包 (13).jpg

大功率货运包 (14).jpg (86.01 KB)

大功率货运包 (14).jpg

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-8-17 13:27 助人爲樂
  • ww896358 膜仔通汇 +3 2014-8-15 23:18 感謝分享

要試試!!

下来测试下看看!!

下来测试下看看!!
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -2 2014-8-17 13:27 违反站规:复制他人回帖

看一下吧

谢谢楼主分享  先下载下来测试测试下

3qqqqqqqqqqqqqq

下来测试下看看!!

看不懂

看起来很有难度啊

這值得研究一下。
樓主大蓋是指把 dlc 變成 mod
那我就先猜其中之一試試

太酷了
我先試試看

我直接购买了DLC,所以不试了,不过路过了就帮顶下