English
發新話題
 35 123

[其他] 强化画面效果的MOD

强化画面效果的MOD

Improved Weather Reload 2.0 HD r4

【适用版本】:Euro Truck Simulator 2 1.11.x以上版本(本人测试的为置顶的1.13.3S)

【介绍】:此为高清版,电脑配置低的慎用。强化效果很明显,自己看图对比吧。
第一张到第三张是没有强化的画面。

【版权】:ets2.lt
感谢12号车提供的版权信息

用了这个MOD后在游戏中如果点人物进行资料编辑的话会出错,要编辑可以重开游戏时编辑。其它问题暂还没发现。。。

【下载地址】:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3IcuQL 密码: twfc

【截图欣赏】:

本帖最近評分記錄

楼主回复

居然不能使用回复可见~~

沙发啊 收了

已帮忙编辑格式,请按规则补充一下适用版本和版权(作者名)

如果不确定适用版本请写“待测”,不能留空
如不知道作者名请写来源网站域名,不能留空

感谢分享

很好啊,苦逼了我的笔记本了

楼主发的是什么版本。

楼主回复

引用框:
原帖由 psg666 於 2014-10-13 08:09 發表
近年的笔记本你开到三档的设置应该可以的。
新的笔记本配置还是相当强的~

谢谢分享

谢谢分享

感觉差异不是很大,本身自己屏幕分辨率也不是很高,还是谢谢分享了

楼主回复

引用框:
原帖由 moko 於 2014-10-13 18:38 發表
感觉差异不是很大,本身自己屏幕分辨率也不是很高,还是谢谢分享了
我个人感觉挺明显的~车壳子都不一样了~
看大阳的样子~~看方向盘的皮套子~~

楼主,版权是http://ets2.lt

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

小哥一朵草

效果很明显,低配置的可真是望而却步了。

下载试 下。
 35 123
發新話題