English
發新話題

[其他] 所有卡车--灯光附件调谐包V1.0--1.8.2.5

所有卡车--灯光附件调谐包V1.0--1.8.2.5

【适用版本】:1.8.2.5
【介绍】:在游戏:
对象:Roofgrill
名称:魔鬼Lightsign
价格:666
适用于:
斯堪尼亚R(所有)
斯堪尼亚流线型火车(所有)
2009年沃尔沃跳频(全部)
2012年沃尔沃跳频(全部)
荷兰达夫(在后面的版本)
依维柯Hi-way(在后面的版本)
依维柯Stralis(在后面的版本)
男人TGX(在后面的版本)
奔驰Actros(在后面的版本)
雷诺玛格南(在后面的版本)
雷诺的溢价(在后面的版本)
内容:
这是一个与lightsign roofgrill。Roofgrill和lightsign chrome。
当使用这你将拥有大约165个点在你的卡车和其他配件。
你会发现点选择,无论是在前面,两侧及后面的卡车。
165点没错,但是没有人说你必须使用它们。:-)
使用这些点、光、角、灯塔,后来多了
总是为一个更新他们说,所以这就是我做的。
替换:没有模型将被替换。
改变文件:不,没有一个文件在游戏将被改变。
【版权】:Flemming Vinge, SCS
【截图欣赏】:
【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄

發沙啦>>>>>>>>>

很强大的MOD

感謝大大 收下啦

c
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2014-1-5 15:32 请勿灌水,谢谢合作

感谢分享

能下载吗 这个太好看了

好强大  拿走了  哈哈

不要用你的无知   来挑战我的黑名单

很强大的MOD

谢谢,收下啦

这个我要了.

谢谢楼主了.好东西啊.找这个找好久了

楼主y如来越厉害了

謝版大

下个看看有用不

很强大的MOD thanks