English
發新話題

[画质/环境补丁] 冬季雪景MOD-V3.0--1.7.0

冬季雪景MOD-V3.0--1.7.0

【适用版本】:1.7.0
【介绍】:-新加载图片
——更多的雪在雪雨在窗户上
-新道路纹理
——新的人行道上的纹理
-新树的纹理
-新材质树篱
——很多新的纹理在地平线
,而暗(约20时钟),后来地狱(约6钟)
——车辆总是开车跟你灯
-部分脏车和拖车
-��改街道照明
——雪轮胎或污垢粒子
【版权】:Icemann29, ETS, ETS, GTS
【截图欣赏】:
【下载地址】:http://sharemods.com/85yf570famxm/Wintermodv3.rar.html

本帖最近評分記錄
  • 空调333路 膜仔通汇 +2 2017-12-26 08:39 感谢分享

谢谢楼主分享.今天收集了很多mod.

楼主可以上传到网盘吗?外网实在下不了啊.

楼主回复

引用框:
原帖由 双特 於 2013-11-9 20:37 發表
谢谢楼主分享.今天收集了很多mod.

楼主可以上传到网盘吗?外网实在下不了啊.
我需要时间

雪景越来越真实了。下载收藏。

谢谢楼主

范德萨分苏打粉打算

前排留名!!!!

为什么我看不到下载地址

感谢楼主分享。

谢谢楼主分享。。。。

冬季雪景MOD-V3.0--1.7.0

谢谢楼主

謝謝樓主 這樣更好玩

謝謝分享