English
發新話題

[其他] 所有卡车调谐商店V3.2.5--1.8.2.5

所有卡车调谐商店V3.2.5--1.8.2.5

【适用版本】:1.8.2.5
【介绍】:描述:
常见的部分:
——灯塔弧度(蓝色)
-光铬流明(小)
-轮东鹰定制
荷兰达夫XF:
——灯塔——屋顶角附件
——屋顶酒吧——海市蜃楼的风俗
——侧裙边充分保护个人(01/02)
——镜子面前完成
——镜子油漆
依维柯Stralis嗨,道:
-门把手绘画
——镜子面前完成
——镜子,颜色
-防晒板轴承(而不是字母)
依维柯Stralis:
——灯塔——屋顶角附件
——镜子面前完成
——镜子油漆
男人TGX:
——灯塔——屋顶角附件
——镜子面前完成
——镜子油漆
奔驰Actros:
——灯塔——屋顶角附件
-前酒吧捻线机/刺/小丑的个体
——镜子面前完成
——镜子,颜色
——镜子,颜色2
雷诺玛格南:
——灯塔——屋顶角附件
——侧裙边充分保护个人(01/02)
——镜子面前完成
——镜子油漆
雷诺溢价:
——灯塔——屋顶角附件
——镜子面前完成
——镜子油漆
斯堪尼亚R系列:
——灯塔——屋顶角附件
——底部栏——海市蜃楼的风俗
——屋顶酒吧——海市蜃楼定制(6位/ 8)
-边裙子定制股票(01/02)
————苗条
——镜子面前完成
——镜子油漆
沃尔沃FH16经典:
——灯塔——屋顶角附件
——镜子面前完成
——镜子油漆
2012年沃尔沃FH16:
——灯塔——屋顶角附件
——镜子面前完成
——镜子油漆
1.8.2.5测试版本。
【版权】:ete379jp, SCS Software
【截图欣赏】:
【下载地址】:360云盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +138 2014-1-18 11:33 感謝分享

太喜欢了。。。太喜欢了。。。

谢谢楼主分享、、、、、、、

感谢!!!!!!!

谢谢楼主的分享

感谢楼主无私分享。。。。

这个调谐包不错 谢谢分享

好东西,谢谢分享

支持

支持支持支持支持支持支持

好东西拿走了

这个调谐包  和2.1比觉得这个全一些 感谢楼主

你会的!我就不会!你不会的,我还是不会!会的和不会的 我都不会......................还是伸手也不会 会的不会还是不会吧

这个东东可以有

就怕冲突啊 试试看
發新話題