English
發新話題

[提问] 发帖如何上传本地图片

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

发帖如何上传本地图片

🎃 使用 Win10 发送

• [img] 代码(仅供外链,本地图片请使用浏览按钮上传) 可用
上传图片请勿直接复制粘贴,请使用文字输入框下方的“浏览”按钮选择图片上传

这里说的浏览按钮 我找了半天都没找到
我用上传附件 然后点插入 只显示代码 不显示图

这个按钮到底在哪???

发帖回帖都有这个选择文件看不到我人麻!上传完把图片地址复制去你的[img]地址[img]

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2022-7-31 10:33 感谢分享

楼主回复 回复 加强针# 的帖子

我是用的这个啊 上传以后 点插入
只显示代码啊
帖子里已经说明了
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2022-7-15 11:56 插入后就是这样,发布后图片就出来了 ...

回复 3剂疫苗# 的帖子

直接发出来,预览帖子/所见即所得模式好像是看不到的。

MoCity新版本制作中
下载墨城v1.1.0
|| 制作组邮箱 || 制作组QQ || 哔哩哔哩 || 爱发电 || 墨城问题反馈 ||

爱发电仅注册账号,无收费意愿。
有事请优先联系邮箱:MoCityGroup@foxmail.com。

近期预告

墨北36路POV
352路夜宵线下行POV

楼主回复 回复 4剂疫苗# 的帖子

谢谢我试一下

你是想干什么?发帖插入只显示代码【发帖完成才会显示出来】 你想用外链[img]图片地址[img]

🎃 使用 步数爆炸的 苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 醉步惜欢 于 2022-7-15 10:13 发表
我是用的这个啊 上传以后 点插入
只显示代码啊
帖子里已经说明了
插入后就是这样,发布后图片就出来了
不插入也可以

回复 首剂疫苗# 的帖子

输入框下面有个选择文件,点击后打开窗口选择你的本地文件,然后把光标点到你想插入附件的正文位置,点击你刚刚选择的附件旁边的“插入”
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2022-7-31 10:33 助人爲樂

🎃 使用 Win7 发送

直接移动帖子到最下方,看左边有一个【发帖】【回帖】点击【回帖】就可以发带图片的帖子了。

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2022-7-31 10:32 助人爲樂

發新話題