English
發新話題
 23 12

1.43版后的大草原2.0已经无法再使用了

1.43版后的大草原2.0已经无法再使用了

经过数小时反复各种测试,我现在可以很负责的说1.43版中大草原V2.0存在崩溃BUG。无关各种排序方式和其它MOD
为了避免MOD冲突或者排序问题,特意排除了其它地图MOD,只留俄罗斯2.43.1和大草原2.0,并且把汉化补丁也排除。
详细可以看图(Fix_RusMap_2.4.3-TGS)补丁的位置也反复测试,或者把大草原放俄罗斯上方结果都是无济于事。

大家也可以自行测试,通过快速转移到Aktobe(阿克托比),然后往我标记的方向开,过程中会发生崩溃。

奇怪的是我之前从西班牙拉了一趟到大草原的鲁尼,全程6400多公里,一路都正常,该问题是在从鲁尼返程途径阿克托比时出现的崩溃。接着反复测试。
以下是遵循V1.42版的大地图排序方式,(这个存档中最后一次测试调整了南部地区的位置)但无关前面说的问题,大草原阿克托比出现的崩溃与其它因素无关。
最后,各位可以自行求证一下。

你还缺一个大草原的修正MOD

楼主回复

引用框:
原帖由 cyw 于 2022-1-2 07:06 发表
你是说除了Fix_RusMap_2.4.3-TGS还有其它的修正MOD?名字叫什么

楼主回复

引用框:
原帖由 cyw 于 2022-1-2 07:06 发表
promods论坛和terramaps发的几种排序列表里我都没有看到过任务你所说的修正MOD,ROEX那边关闭的原帖里最后一版也就2.0,其它也没见过你说的修正MOD,而在一周前,我曾下过一个1.43版The Great Steppe-def-v2.0文件(忘记哪里下的了)说替换原来的DEF文件,不过一样出现我上面说的崩溃情况,正是找不到原因,所以最后我找到最后一版2.0大草原原版DEF文件再替换回来,发现情况还是一样。还有任何修正MOD?还是你根本没看帖就来回复了?

楼主回复

该排序来自terramaps,12月30号发的排序,整合ROEX
ETS2_load_orders.zip (32.93 KB)

2022-1-2 08:07, 下載次數: 102

在这里下载大草原的车牌修正  https://sharemods.com/quiwjg037x35/GS143fix.scs.html

楼主回复

引用框:
原帖由 cyw 于 2022-1-2 08:13 发表
在这里下载大草原的车牌修正  https://sharemods.com/quiwjg037x35/GS143fix.scs.html
拜托,热心的模载会员,你仔细看完帖子再来回复吧,或者你自己按我说的试一试再来回啊。你看我发的帖子都说这么详细了,前四张图是在反复测试各种崩溃后才使用另一存档用来试MOD的。从第五张图开始是我用来玩的存档,里有就包含你转的这个MOD,这是罗马尼亚作者发的车牌修正,与阿克托比发生崩溃无关。

楼主回复

引用框:
原帖由 cyw 于 2022-1-2 08:13 发表
你看下倒数第二图里MOD列表中最上面一个是什么MOD,真是醉了

能通过,不崩溃,专门试了一下,醉了就不崩溃,因为酒后开车路也宽。(看图)

按照楼主说的试了下,单方向崩溃就是往阿克托比方向崩溃,游戏日志机器翻译说是:检测到预制地形四边形信息不匹配! 尝试更新预制项目。我试着按F7可以到阿克托比没崩溃,这个地图作者已经放弃不更新了,只能关注外网看看什么时候有修复补丁

楼主回复

引用框:
原帖由 cyw 于 2022-1-2 11:55 发表
能通过,不崩溃,专门试了一下,醉了就不崩溃,因为酒后开车路也宽。(看图)483172

你从阿克托比城里的维修点,往你回复的图片里标记的位置开开就知道了,过了阿克托比出来第一个加油站那个路口是不会崩溃的,我已经找人测试了,你认为车牌修复能修复崩溃?你看看你楼下的回复吧

楼主回复

引用框:
原帖由 tianjianning 于 2022-1-2 13:39 发表
按照楼主说的试了下,单方向崩溃就是往阿克托比方向崩溃,游戏日志机器翻译说是:检测到预制地形四边形信息不匹配! 尝试更新预制项目。我试着按F7可以到阿克托比没崩溃,这个地图作者已经放弃不更新了,只能关注外网看看什么时 ...
谢谢反馈,我在B站里找到了一个up主也发现了这个问题,在建议下尝试使用Scale hack disable模组,仍然崩溃,已经放弃了,目前只能等着了,估得等到官方俄罗斯地图发布之后再等一段时间,promods团队才会发布加入大草原位置。

又试一次,还是顺利通过你所说的崩溃点(看图)1、

2、

3、

4、

5、

楼主回复

引用框:
原帖由 cyw 于 2022-1-2 15:07 发表
又试一次,还是顺利通过你所说的崩溃点(看图)1、483184

2、483185

3、483186

4、483187

5、483188
这个崩溃是发生在返程,我上面已经说的非常清楚了。也许有什么神秘力量导致你玩就不会崩溃,你可以边上喝茶了

楼主回复

23 12
發新話題