English
發新話題

[提问] 欧卡2跑图好累啊,有没有什么便捷的方法

欧卡2跑图好累啊,有没有什么便捷的方法

🎃 使用 Win10 发送

如题,谢谢

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/61fecdffjw1exor7la9xbg208y050kjq.gif

🎃 使用 Harmony Win10 发送

100%存档

回复 1号车/楼主# 的帖子

🎃 使用 联邦快递的 Win10 发送

觉得本体地图跑图无聊的话可以去下载一些地图mod玩

🎃 使用 其他品牌 发送

亲!欧卡2已经是缩时了,真实的卡车司机甚至一天开十多小时
就算我在假期开了4个小时欧卡2也会小休一会
虽然欧卡2开4小时已经可以由西班牙开到瑞典

回復 4号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win7 发送

跑起来风景还可以,无聊程度一般,我最近一直只用车头在探索,只是烦那些各种匝道之类的,一周内时长已经有35小时了

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/61fecdffjw1exor7la9xbg208y050kjq.gif

回復 2號車/沙發# 的帖子

🎃 使用 0965168991 Win11 发送

遊戲慢慢玩就好..一下子都跑完就沒得玩了

劳逸结合,就跟开真车一样,我个90几小时新司机谈不上什么经验,但是感觉这前百小时多数时候都在自己摸索设置,顺便拉活儿,得自己找兴趣点吧,比如为了体验不同导航路线逻辑,就跨几个城市接点五六百公里的单,路上自己感觉哪种合适,然后到了新城市再顺便踩踩问号拍拍照,超千公里的除非全天得闲,否则绝对不碰,那个即便关掉疲劳度设置都真的得中途休息休息

欲买桂花同载酒,终不似,少年游

可以换换开小车玩,特斯拉、Audi、宝马,差不多所有的品牌都有;也可以换换开各种大巴,路线由你自己在地图上点选,远近长短弯直都可以。也可以换大马力引擎多档排高速飙车,你有无损免过路费mod吧。还可以用快速到达功能随时随地换到自己想去的任何地方玩
 引用框:
原帖由 cs172282896 於 2024-7-28 15:49 發表
如题,谢谢
本帖最近評分記錄
  • 姜汁 下载积分 +800 2024-8-5 09:10 非常贊同
  • 姜汁 下载积分 +800 2024-8-5 09:10 助人爲樂
  • 姜汁 下载积分 +800 2024-8-5 09:10 活動操作
  • 姜汁 下载积分 +800 2024-8-5 09:09 感谢分享

释迦所以兴出世,唯说弥陀本愿海

回復 1号车/楼主# 的帖子

🎃 使用 别人的 Win11 发送

下个乌托邦或印尼地图,一跑一个不吱

🎃 使用 iPad 发送

飙车,飞行模式,无损,高车流,高画质,就不累了

劳逸结合,就跟开真车一样,慢慢玩

可以换换开小车玩,mod车,mod图

改配置文件