English
發新話題

[提问] 请大神们帮帮我欧卡2.1.39版,打开M地图就停止运行

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

请大神们帮帮我欧卡2.1.39版,打开M地图就停止运行

主体1.39十外挂mod地图,俄罗斯2.21,俄罗斯南部,土耳其,罗马尼亚扩展2.5,印尼,巴西Eaa5.5一切正常。自更新俄罗斯2.31地图后,打开地图M就停止运行。请大神帮帮我。

回復 #先導車 的帖子

你需要一个大地图的补丁mod。然后把这个mod,放在背景图的上面,背景图放在所有地图mod的上面。不然肯定会崩溃。解压。放到mod文件夹

CRASHFIX_HUGE_COMBOS.zip (46.96 KB)

2020-11-30 13:10, 下載次數: 121

方便的话发一下你的排序,给你参谋参谋,感觉不像是缩放问题,不然之前也会遇到

回復 3號車# 的帖子

排序图

回復 4號車# 的帖子

http://bbs.18wos.org/viewthread. ... &extra=page%3D1
请参考卡车大佬的排序。他的排序跟我的一样。除了,我的是罗马尼亚2.5的免费版,且没有那个收费的2.8版的罗马尼亚和毛子南的连接补丁。而且。我没有用卡车大佬的里面的promzona和开放空间的图。另外,也没用那个波兰重建和promods,帽子图,罗马尼亚图的四合一链接补丁。用的仅仅是不带波兰重建的三合一补丁。

你排序太乱。出现了def定义文件在map地图文件下的情况。。还有各种补丁在地图本体排序下面的问题。EAA还缺一个和promods的链接补丁。
罗马尼亚的图是新版的,但是链接补丁是老版的。。而且用不了那么多罗马尼亚的链接补丁。

卡车大佬如果看到。我反馈下。那个四合一补丁,用在2.5的免费版罗马尼亚图上,会出现很多断路。我估计,那个补丁,仅仅适用于2.8的roex收费版吧。完全不需要RC链接补丁,我在波兰重建2.4.4图和roex2.5和rus以及sr图附近的连接区域在2.4.3版本的时后出现虚空的几个地方,跑了一圈发现,没出现2.4.3时的虚空现象。

楼主,你这连promods2.51的本体都没有,这种排法是要用pro地图的,⊙∀⊙?嘿嘿嘿不想用pro,还有一种组合是欧洲路网的那种地图补丁排发,那样就不用这种链接补丁了(如你用的土耳其和俄南就含有pro的)罗马尼亚和南部你用了两个一样的补丁,只不过是一个俄南8.0一个是9.0,紧接着下面的文件不要用了,刚刚发了个俄罗斯和罗马尼亚可供1.39版本的连接补丁

回復 5號車# 的帖子

现在有最新的北马其顿和波兰重建的连接补丁了比之前1.38版本的文件小点,我不会改文件,嘿嘿嘿。今天才用新的修复补丁把马其顿组合上,是的不冲突了,也不虚空,闪退,四合一论坛讲的可以用于roex2.5free具体我也没试过加载后地图是啥情况

回復 7號車# 的帖子

大佬。昨天我提到,那个四合一链接补丁我没有用,会在波兰南部出现断路。然后我用的是三合一不带波兰2.4.4的那个。今天中午在单位厕所蹲坑刷油管。看到wombat大佬的排序视频的跟帖里,wombat有个置顶的帖子,大概意思是说,视频里有个bug,就是直接在波兰重建的那一堆mod上面,直接加上了波兰南部的mod,这就会断路。就是我昨天回帖里说的断路bug,当时我还以为是这个四合一补丁只适用于2.8版的收费版roex,不适合2.4的免费版roex呢。。解决的方式是要把那个Poludnlowa Polska1.2的mod放在那个四合一补丁上面。而不是直接放在波兰重建那个def的上面。我去试了下。然后用了那个四合一补丁。果然没有断路了。请大佬看下,是不是这样,在Polaniec附近,断路的问题。

你意思是图中红线地方是连在一起的吗?我以为那是路的尽头,还没跑那里

回復 9號車# 的帖子

报告大佬。不仅仅是。。你看我的图。跟你的比。你的少了一个城市。polaniec上面。
而且。我下方的道路。跑过的地方,黄色断断续续。。就在这附近。之前,我记得,在A1还是A2功夫附近,还有大段的路,跟其他地方没有连接。
现在都没了。但是以前有断路的时后,重叠的地方,跑过的路,断续的痕迹还在。

回復 10號車# 的帖子

刚刚加载完成是呢安你的排序把波兰南部插件放罗马尼亚上面会使道路连接在一起,不过我加载时第二次比第一次都慢的多,然后第三次好了,loniow那个环岛地方有个墓地或者是烈士陵园之类
發新話題