English
發新話題
 36 123

[提问] 想问问1.12.1S版的地图有多大?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

想问问1.12.1S版的地图有多大?

本人最近回归,版本已经更新不知多少次了,连15DLC都出来了,高兴~!这两天一直在跑车,昨天10级了,没事儿的时候看地图,右上角有两个国家是灰色的,没有显示路。不知道那里可不可以去,有哪位大神指点下?我任何地图Mod都没用,游戏的版本用的是论坛里的,如下图。请大神们不吝赐教~!!

引用框:
想問問1.12.1S版的地圖有多大?
很大。

回復 2號車# 的帖子

引用框:
原帖由 hugoalh 於 2014-8-26 13:24 發表

很大。
我的意思是,与左侧 英国相对的 右侧的,好像是挪威吧。那两个国家在我说的这个版本里,能去吗?

引用框:
原帖由 hqshuanger 於 2014/8/26 13:52 發表
我的意思是,与左侧 英国相对的 右侧的,好像是挪威吧。那两个国家在我说的这个版本里,能去吗?
好像ProMods才有。

楼上竟然是大神~!! ,大神,下面这个Mod怎么下?找不到链接。。。有没有简单点儿方法?

回復 5號車# 的帖子

还有就是,想用ProModsV1.7.1这个地图的话,是不是下图里,百度盘下载的文件,也得用?看说明里好像是这样介绍的

[mo] [/mo]
 引用框:
原帖由 hqshuanger 於 2014/8/26 14:46 發表
楼上竟然是大神~!! ,大神,下面这个Mod怎么下?找不到链接。。。有没有简单点儿方法?
帖子因為資源重複而被管理員移除,但是仍然保存在本人的雲端硬碟裏。請問你如何看到這篇帖子?

[mo] [/mo]
 引用框:
原帖由 hqshuanger 於 2014/8/26 14:50 發表
还有就是,想用ProModsV1.7.1这个地图的话,是不是下图里,百度盘下载的文件,也得用?看说明里好像是这样介绍的
正確。

回復 7號車# 的帖子

我就在论坛里搜索“1.12“,就找到你的这个帖子了,没删除啊~!

下面这些没下载的话,是不是1.12.1S就用不了这个地图了?急,请指点下,能不能给兄弟个链接~!!!!!!!!

回復 9號車# 的帖子

是百度云里的文件删除了。

楼上有吗?有的话,共享一下呗~!

[mo] [/mo]
 引用框:
原帖由 hqshuanger 於 2014/8/26 16:13 發表
下面这些没下载的话,是不是1.12.1S就用不了这个地图了?急,请指点下,能不能给兄弟个链接~!!!!!!!!
任何一個的雲端硬碟下載連結均是可以下載到ProMods的,目前仍然可以下載。

[mo] [/mo]
 引用框:
原帖由 hqshuanger 於 2014/8/26 16:10 發表
我就在论坛里搜索“1.12“,就找到你的这个帖子了,没删除啊~!
原來是Lloyd Esq.替本人合併了,但是他錯誤了…

引用框:
原帖由 hugoalh 於 2014-8-26 17:59 發表

任何一個的雲端硬碟下載連結均是可以下載到ProMods的,目前仍然可以下載。
什么意思?意思是我用百度云也可以下载?关键是,在哪儿找?百度云里也没有搜索啊

36 123
發新話題