English
發新話題

[提问] 關於DLC問題!!!求救~

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

關於DLC問題!!!求救~

小弟下載了1.11.1版14DLC~但放入MOD及剔選後~發覺遊戲畫面,地圖都好像沒有分別~求解!!!thx~

14個DLC裡,只有一個going east是地圖擴展包
擴展部分在東歐波蘭附近,本來就不大

其他一些,可能多半是車體塗裝吧
你要去修車廠花錢噴漆才會看到

路过,帮你顶一下。

引用框:
原帖由 philipng625 於 2014-8-5 03:25 發表
小弟下載了1.11.1版14DLC~但放入MOD及剔選後~發覺遊戲畫面,地圖都好像沒有分別~求解!!!thx~
你用前几天那谁搞得那个懒汉福音存档,这儿
http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=128145&page=3#pid3752199
然后再用那个欧盟地图,就可以看出地图的区别在哪儿了;12^

楼主回复

引用框:
原帖由 passugg 於 2014-8-5 08:47 發表
14個DLC裡,只有一個going east是地圖擴展包
擴展部分在東歐波蘭附近,本來就不大

其他一些,可能多半是車體塗裝吧
你要去修車廠花錢噴漆才會看到
我本身已經有GOING EAST~因為都是從STEAM買的~但GOING EAST個地圖是怎樣的~如何設定???THX~

楼主回复

引用框:
原帖由 遛遛 於 2014-8-5 12:03 發表 你用前几天那谁搞得那个懒汉福音存档,这儿 http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=128145&page=3#pid3752199 然后再用那个欧盟地图,就可以看出地图的区别在哪儿了;12^ ...
就是用這個SAVE檔案!昨晚試過將ETS2降級至1.9.22版本~再用TSM4.7.2地圖MODS~發覺地圖真係大左好多~~其實TSM地圖是否SCS開發的?另外!有沒有一些地圖MODS適合1.11.1版本?THX~

楼主回复

引用框:
原帖由 喀喀喀大方 於 2014-8-5 10:40 發表
路过,帮你顶一下。
謝謝~~

其實TSM地圖是否SCS開發的?
——————————
No.

楼主回复

引用框:
原帖由 Metro 於 2014-8-5 23:05 發表
其實TSM地圖是否SCS開發的?
——————————
No.
THX~
發新話題