模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 关于报站

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于报站

🎃 使用 Win11 发送

Jinhe City.hof我已经按照教程放好了,报站音频文件也已经放到指定位置,也检查过一遍hof,但仍设置不了路线号,请大佬帮忙解决!

🎃 使用 十分流暢的 Win11 发送

选车的时候地图总站选Jinhe了吗

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

楼主回复 回复 加强针# 的帖子

选JinHe了

🎃 使用 十分流暢的 Win11 发送

设置不了线路号具体是指什么?
打进去显示“False Linie”?确认你打进去的Line和Route不要反
同时试试看92E可不可以打出来电显?

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

🎃 使用 Win10 发送

......................
本帖最近评分记录
  • 高铁爱好者 下载积分 -200 2022-6-23 08:22 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • 高铁爱好者 信用分值 -1 2022-6-23 08:22 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

楼主回复 回复 4剂疫苗# 的帖子

如下图我用的是MB0530系列的车,外面的电显显示出来了,但仍设置不了Line.输入完线路号后应该要显示图2那样,但我的输入完线路号后却显示图3那样。

楼主回复 回复 4剂疫苗# 的帖子

快点看6楼!

楼主回复

有没有人帮忙啊!

🎃 使用 hyd的Win10 发送

你是用92E打的电显吧?

楼主回复 回复 9剂疫苗# 的帖子

我是用的是MB0530系列的车,顺便问一下92E是啥?

🎃 使用 Win10 发送

那个车的报站很难打,跟其他的没有关系,就是那车IBIS不太好打92E就是AIT菜单里的那个92E
发新主题