模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] SW系列怎吗启动

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

SW系列怎吗启动

🎃 使用 Win7 发送

SW系列怎吗启动

🎃 使用 天子岭捡来的Win7 发送

sw什么鬼 你指的是朱头的公主?

楼主回复

🎃 使用 华为 发送

错误方法:e>m>d或e>按住tab并按m>1>2>3>4>5
正确方法:摔硬盘,摇屏幕,砸电脑()http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=190193&highlight=%E5%AE%87%E5%AE%99可提供参考

本帖最近评分记录
  • pusalikm 膜仔通汇 +1 2022-1-18 22:02 好的现在就按这个方法去开公主( ...
  • abc0001 下载积分 +1 2022-1-18 21:59 绝了

🎃 使用 Win10 发送

SWB6100V5分自动挡跟手动挡 在车辆选择界面可以看到AT与MT字样 前者自动挡 后者手动挡

自动挡的话 E电源 M启动发动机 按住刹车键 挂D档 等待右侧空气悬挂充气完成 拉手刹 按油门启动

手动挡的话 E电源 M启动发动机 按住刹车键 离合器tab键 挂1档 等待右侧空气悬挂充气完成 拉手刹 按油门开车 换挡需要按住离合器+按主键盘上1-5数字键

另外 此车支持自动离合 可在设置设置自动离合 这样挂挡跟换挡的时候就会轻松许多 直接按字母上的1-5数字键就可以换挡

SW车在你放在地图上 车身都是向右侧倾斜的 当启动发动机后 右侧空气悬挂会自动充气,并且会发出滋滋 滋~ 滋~的充气声

空气悬挂充气完成的标志:充气声完全消失 车身回正 此时车辆可正常驾驶

希望我的回答能帮到你

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 下载积分 +50 2022-1-20 10:56 助人爲樂

广州资深巴士迷,欢迎关注我的B站账号。
https://space.bilibili.com/31067106

🎃 使用 Win10 发送

楼上大佬说得对

楼主回复

谢谢,怎么变成已解决
发新主题