模载联合支援站
 English
发新主题
 22 12

[已解決] 请问~怎么启动手动挡的车?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

请问~怎么启动手动挡的车?

手刹也拉了,什么都按了,一直在N当 D按了也没反应, 按了E 也按了M,D就一直按没反应 时速表是有反应的就是没办法按
D 更别说按 tab 离合了  也设置自动离合 按不了前进挡D 就按不了1档  珠江牌GZ6112S1城市客车   其他版本都就可以...有人知道怎么回事吗?谢谢

您注册时间比我还早居然会问这样的问题。当你驾驶手动挡车型的时候,在自动离合的设置情况下,按大键盘区域的12345按键进行档位的切换就可以前进了,12345按键都是前进档位。就不用踩刹车按D了。如果你不使用自动离合,需要按住TAB按键的同时去切换12345档位

先按E,再长按N,然后就按松手刹,再到1.2.3.4.5

你这一大段我愣是没看懂你想表达啥……

MT车?D档?哈????
不会玩MT我这边还是建议老老实实玩AT车吧

欢迎光临我们的小作坊:https://afdian.net/a/Negi-Kyu_Studio

手动挡有D挡吗

这是哪儿

手动挡也没那么难吧。。。
至少我玩国产车手动挡都是可以正常工作的
开车前点火(E),启动发动机(M),挂空挡(N),
然后按(1)打到1挡,轰油门(小键盘8),听发动机转速
当转速比较高了,在打2挡(2),3挡(3),以此类推
记得开自动离合

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

..............

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

注册当然早啦,只是一直没有入手玩这个游戏,也是这里三个月开始玩的,一直用游戏自带的车 只有  N D R 三个档位 怎么都能开,谁想到一心想买新的车试试,就这么麻烦,重点其他手动挡的车都轻松启动,就是S1系列这么复杂

回復 8號車# 的帖子

引用框:
其他手动挡的车都轻松启动,就是S1系列这么复杂
其他手动挡车????? 我愣是给您整蒙了……
那麻烦您列举一下挂D挡能走的手动挡车?您知道什么叫手动挡吗?
自己不会操作还成车的问题了?我很赞成作者的说法,不会玩就老老实实去开AT车,不要在这里逼逼赖赖的说车有问题……我寻思现在一个个的都不先想想自己操作有没有问题,张口闭口都是车的问题……咋不想想别人为啥没问题呢?

本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2021-12-8 16:44 非常赞同

有一说一 S1系列怕是所有B7车里头功能最最最最简单的车

所有东西都是机械的,如果这都能玩不明白觉得复杂,那我还是建议楼主看看教程区,关于手动挡车怎么开好吧

欢迎光临我们的小作坊:https://afdian.net/a/Negi-Kyu_Studio

游戏自带的老双层MAN也是手动档的,不可能没玩过,可以通过鼠标点1、2、3等档位,也可以用键盘按1、2、3

模载联合备用域名
www.vefans.com
www.18wos.net

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

兄弟,你怎么回事啊?第一我从来没有说过车有问题,我只是说 我开的是这个车 好吗?我也看过别人视频开这个车,肯定是车能开得动的,第二我想问的是 我按照正常应该能动,如果不能动的话是不是我操作之中少了那一步,或者哪里出错了只是想问问大家,怎么去操作的,你可以不告诉我,没关系的 我慢慢去摸索,只是看到这个答疑版可以问就发贴了,你也不用跟我扯东扯西的,行吗,如果说有问题就不能提出,那为什么要有这个答疑版的存在,不是谁一开始都是老手,新人我知道要摸索,但是有前辈教导一些我想会好很多,如果今天是我遇到这样的问题,我也很乐意去提点,而不是一味的去怪谁,如果人人都这么顺利,谁还这么无聊发帖来问别人,你的点蛮搞笑的,你又知道我没有花时间去研究过吗?现在连虚心请教都成了一个错误,牛逼了  别人没有问题就你有问题?你搞笑,别人是土豪,不见你是土豪?别人考清华,不见你考清华?别人是别人,我是我OK?
有问题就要问,没有什么可丢面子的

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

谢谢了,刚刚试了一下,能开动了 一直踩着刹车 按D就能动了...以后多熟悉就好了,还在慢慢研究摸索

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

老款的, 我都是按e 一直按m  再按d  放手刹 就走了  没试过 按 1 2 3 的 以后可以试试 ,感觉速度蛮快的

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

谢谢 用你的方法能开了 不过 我是一直按M的  看到一直都是N档 所以按M了 试试
 22 12
发新主题