模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 关于如何修改Setvar配置的提问

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于如何修改Setvar配置的提问

如题,例我想修改Studio Polygon Lite车辆其中的某项配置,请问应该修改哪个文件?是否是Model文件夹中需改车辆的cfg文件?我打开文件且搜索了某项配置,例”HANICSE“,出来许多结果,我不知道应该修改那个才是正确的?望各位朋友告知我,谢谢。

在*/Texture/repaints/.../*.cti里面按涂装进行修改

不是直接修改车辆脚本

在你想修改的涂装的cti文件里面写:
[setvar]
FrontBodyType(或者其他命令,如图一表格所示)
1或者0

正确操作参考4楼

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2021-11-24 16:40 助人爲樂

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

好的,谢谢你的回复。尝试有效,谢谢。

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

谢谢你的回复。
发新主题