模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 柏林X10求解答 如何报站如何设置LED路牌

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

柏林X10求解答 如何报站如何设置LED路牌

求解答

IBIS: AAABB CC
ALMEX: AAA BB 00 0CC
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2016-1-4 20:25 助人爲樂

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

别入那个双层车设定 x10路路牌不显示啊

那个AAA  BBB  路牌上面没有 AAA BBB 啊

进入公交线路显示和任何公告的设置是通过售票机。步骤1:按按钮升/秒以下显示:步骤2:输入代码。我是指线(数字)。不锈钢是特殊字符。在添加28(M为前缀),35(N)和36(X)是必要的。对于一般的行,你必须输入00。在这里输入00和KK。存款准备金率是三位数路线编号。您将找到进一步的帮助,选择正确的路线在路线列表或块调度。我们的例子是线X10和路线2。打字错误可以用红c-button校正。你必须确认完整的代码与绿色按钮“输出”。步骤3:与路线对应的目标代码显示。通常情况下,它必须再次确认,但您可以选择一个不同的目标号码,在这一点上,以及。步骤4:选择第一站。自动选择路线的第一站。如果该显示器被预先设定在一个稍后的停止,您可以通过其左和右侧的箭头按钮跳过它们。完成您的输入确认。步骤5:单击翻转开关信„Q”更新的外观。然后,乘客可以登上巴士。步骤6:单击“„Q”又当你在选择的第一站。自动停止公告将开始。步骤7:如果有必要,正确的电流停止与翻转开关的左侧的问题。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2016-1-4 20:24 助人爲樂

引用框:
原帖由 我爱1851 於 2016-1-2 00:23 發表
进入公交线路显示和任何公告的设置是通过售票机。步骤1:按按钮升/秒以下显示:步骤2:输入代码。我是指线(数字)。不锈钢是特殊字符。在添加28(M为前缀),35(N)和36(X)是必要的。对于一般的行,你必须输入00。在这里输入00和KK。存款准 ...
垃圾翻譯 thx for sharing

楼主回复

谢谢

但是我没有看到车牌更新每一站路

楼主回复

引用框:
原帖由 我爱1851 於 2016-1-2 00:23 發表
进入公交线路显示和任何公告的设置是通过售票机。步骤1:按按钮升/秒以下显示:步骤2:输入代码。我是指线(数字)。不锈钢是特殊字符。在添加28(M为前缀),35(N)和36(X)是必要的。对于一般的行,你必须输入00。在这里输入00和KK。存款准 ...
求助
比如我 输入 01036  终点站 是 076  设置的 路牌 85  如何自动报站呢
发新主题