模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] Caio Vitoria OF-1318有否其他下载地址?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Caio Vitoria OF-1318有否其他下载地址?

115 mediafire 都下载不了啊
就是此车
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D47顺便问一下,几门板的?3门则不用费心了。。。

附上几句,由于宁波市江东区已经撤销,【再说我也不是江东区人】答应过2018却让大家失望了,现在正在试着做做象山县地图...也不知能不能成功,就不立flag了
现正式从模载联合支援站退圈,感谢四年来各位的支持和帮助
最后也希望模载越办越好!
                                                2018/8/26  20:38

没有其它下载地址,我备份了一份。两门车,后门在车辆的尾部。

不想对你这侵权人士说什么
自行翻墙

楼主回复

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2015-10-7 13:41 發表
不想对你这侵权人士说什么
自行翻墙
请尊重他人,不想说就别发

附上几句,由于宁波市江东区已经撤销,【再说我也不是江东区人】答应过2018却让大家失望了,现在正在试着做做象山县地图...也不知能不能成功,就不立flag了

楼主回复

For hkt 老子他妈的清泉你来管,你小子胆子大,我靠,没资格,你有资格,你三朝元老你流比不是,你唧唧歪歪吵个屁阿吵,卧槽
你TM有不是作者,你早大,人家作者没吵,你到多管闲事,你很老瑞,。你扣,你扣我分,你扣一亿,滥用职权你扣啊,装什么算啊

mediafire的还可以下载  只是需翻墙

在某个网站不用翻墙 就可以下

引用框:
原帖由 lzjmzlh 於 2015-10-7 15:23 發表

请尊重他人,不想说就别发
侵權人士沒有資格談尊重

发新主题