模载联合支援站
 English
发新主题

这是什么车型

这是什么车型

[email=360软件小助手截图20150128171605.png]360软件小助手截图20150128171605.png[/email]

楼主回复 这是什么车型

在你现在的网页的上方有3辆巴士的车型(2个双层 一个NL202) 我想问下NL202旁边那个是什么车型?

什麼?

Man Lion's City DD
自行搜索
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 +50 2015-1-28 18:03 助人爲樂

微博,Buspedia:@LajiPZ

楼上正解,中间的那辆正是BVG的旗舰级车型-MAN Lion's City DD呵呵,而其左边就是你所说的MAN NL202,最右边的则是MAN SD202_D92呵呵(就是网页最上端的“OMSI 巴士模拟”字眼处的LOGO图案啊呵呵),不过说明一下,此乃一家之言,仅供参考,欢迎感兴趣探讨!!! *^_^*

引用框:
原帖由 数字迷 於 2015-1-28 17:41 發表
楼上正解,中间的那辆正是BVG的旗舰级车型-MAN Lion's City DD呵呵,而其左边就是你所说的MAN NL202,最右边的则是MAN SD202_D92呵呵(就是网页最上端的“OMSI 巴士模拟”字眼处的LOGO图案啊呵呵),不过说明一下,此乃一家之言,仅 ...
左邊係O405N2

完.
本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +2 2015-1-29 12:09 非常贊同

MAN Lion's City DD

请勿重复发帖

MAN Lion's City DD
发新主题