模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] omsi2西九龙地块缺失

omsi2西九龙地块缺失

🎃 使用 其他品牌 发送

检测过object没有缺的了怎么还是这样

🎃 使用 iPhone 发送

白贴图是内存炸了,电脑配置不够,重启游戏应该就能恢复
本帖最近评分记录
  • SakuraYH 下载积分 +10 2024-8-24 20:12 個人見解

-

重启过几次了就是不行啊

重启过几次了就是不行啊(回二号车)

🎃 使用 模载APP 发送

重新覆盖安装地图
本帖最近评分记录
  • SakuraYH 下载积分 +10 2024-8-24 20:12 個人見解

四号车请问是不是要把缺失的文件装好再覆盖?

回复 5号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

先装好缺失文件,再直接覆盖就行

先说一下我现在盘里还有4g剩余内存,请问这个是配置问题吗

回复 7号车#站票 的帖子

硬盘不是主要配置问题
配置主要是看CPU型号 内存大小 显卡这些
在此电脑-属性中看
本帖最近评分记录
  • 海棠未雨 下载积分 +15 2024-8-25 11:25 個人見解

回复 5号车#站票 的帖子

点开这俩框框看下是不是缺AI和人物

回复 9号车#站票 的帖子

你那里出问题不得是你点开看吗,不点开哪里知道你缺什么了,每个人遇到的问题不完全一样
missing前面数字不是0肯定缺东西了
把缺东西的这两项点开,亮出来

我缺的是地块,而且刚刚覆盖安装过了,还是不行,咋办?

我怀疑你把游戏自带的有些重要文件给删了
无非两种方法
1 重新完整安装集合包里的所有文件
2 还不行就重装游戏再装地图
本帖最近评分记录
  • 海棠未雨 下载积分 +10 2024-8-25 11:26 個人見解

回复 11号车#站票 的帖子

把Maps里面的“HK West Kowloon”文件夹删了再重新安装地图  然后把 https://taxidriverhk.com/omsi/hkwk_3.00_manual_en.html 的AI全下了装上

🎃 使用 外务省的苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 AviationGuan 於 2024-8-24 22:25 發表
我缺的是地块,而且刚刚覆盖安装过了,还是不行,咋办?
有一些东西地图是不自带的,需要自己下载
懒人包可以找我下载,
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

发新主题