模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] "C:\Users\代阳\Desktop\屏幕截图 2022-12-14 223822.png"

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

"C:\Users\代阳\Desktop\屏幕截图 2022-12-14 223822.png"

🎃 使用 Win10 发送

如图,BLUESKY如何使用啊,点击没有反应,另外问下京通1.3需不需要金河2.6啊,目前已经安装了金河2.9和柏林x10

本帖最近评分记录
  • 勇健0818 膜仔通汇 -5 2022-12-14 23:42 标题未注明大意

🎃 使用 Princess Celestia's Win11 发送

where's the picture? don't copt your picture location to us. please upload your picture at the forum thank you.

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

🎃 使用 城运控股调度室的Win10 发送

装了金河2.9直接装京通,2.9包含2.6的景物

回答:
 引用框:
Z:\erro\500\2\blue 0x000000000250

🎃 使用 来自北京的Win11 发送

金河2.9包含2.6的景物

楼主回复

那我装了金河2.9和柏林x10进入京通地图为何只显示部分地块呢,如何解决

楼主回复

BLUESKY页面这样正常吗,怎么使用
屏幕截图 2022-12-14 223822.png (149.35 KB)

屏幕截图 2022-12-14 223822.png

回复 7人排队乘车# 的帖子

Open Map --> OMSI2\maps\'map name'\global.cfg

回复楼主

🎃 使用 杨至的Win10 发送

用map tools吧,到底什么问题,我的2.9+X10就能进去,你是要玩南宁市对吧?

楼主回复

OK谢谢,但还有一个问题我点open map后没有我想要查的地图怎么办
Blue Sky Tool 2022_12_17 11_26_58.png (202.61 KB)

Blue Sky Tool 2022_12_17 11_26_58.png

回复楼主

🎃 使用 杨至的Win10 发送

选你安装地图的文件夹,不用选别的,自动会修复
maptools.zip (337.01 KB)

2022-12-17 20:40, 下載次數: 51

楼主回复

京通市,复制文件夹好像也没有啊,我试试另一个软件吧

楼主回复

已解决谢谢大家!
发新主题