模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 进游戏跳框

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

进游戏跳框

点开始之后,加载了会跳出这个框,上面写的啥意思,有大佬知道吗

logfile.txt (4.19 KB)

2021-10-25 08:01, 下載次數: 159

出问题能不能发logfile?

回復 2號車# 的帖子

我补发了,你看一下,谢谢

加载地图不含巴士能打开吗?Grundorf能打开吗?警告加一起就四个
 引用框:
Did not find texture file "30er_reihensiedlung01.bmp"!
Did not find texture file "SD_Rad_v.bmp"!
Did not find texture file "reifen.bmp"!
Did not find texture file "path_car_1.bmp"!
装纯净版看看能不能进Grundorf,可以的话就把这四个文件补上。如果不能就去杀软隔离区把被隔离的文件捞回来,在不行就去网上找个dx9运行库

回復 4號車# 的帖子

好的,我有空试试。主要是能进地图,就是不知道这个框里写的啥意思。还有就是我添加车的时候有时候会添加失败,有时候就成功了,不知道为啥。我就在一样的车旁边添加也是添加失败。框里写的integeruberlauf

回復 5號車# 的帖子

某个项溢出了,具体要参考logfile里error,一会能刷一会刷车报错Integerüberlauf应该不存在,要么就一直报错Integerüberlauf

我重装了dx9 还是跳了之前的框。然后这是进了金河市加车的截图,不知道为啥加不了,我这张图里其他地方也有这辆车。
 引用框:
原帖由 funit 于 2021-10-25 16:45 发表
某个项溢出了,具体要参考logfile里error,一会能刷一会刷车报错Integerüberlauf应该不存在,要么就一直报错Integerüberlauf
logfile.txt (13.54 KB)

2021-10-25 17:34, 下載次數: 144

点开始-跳框-进图-加车-integeruberlauf-关游戏 这个顺序

回復 6號車# 的帖子

大佬,我好像发现问题的原因了,我改了自编码的文件,.bus里的number我也补上去了、里面的ident title路径对应的.osc名字我也改了,但我感觉我改的没啥问题吧。换成原来的.bus文件就可以刷车,改了就不行。

SXC6110GBEV.txt (7.2 KB)

2021-10-25 22:28, 下載次數: 163

.bus

Regs_W1E.txt (8.78 KB)

2021-10-25 22:28, 下載次數: 116

.org

W1E-.txt (85 Bytes)

2021-10-25 22:28, 下載次數: 118

.osc

整数溢出

回復 9號車# 的帖子

整数溢出是啥意思

从进游戏
发新主题