模载联合支援站
 English
发新主题
 20 12

[已解決] 有人买了风帆新能源客车吗,说下使用感受

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

有人买了风帆新能源客车吗,说下使用感受

如题,我想买风帆新能源客车,但在网上找来找去,除了卖家网页的图片展示之外,没有任何的视频宣传
导致我无法全面了解此款车的实际质量请问有买这个的人吗,有的话可以说下使用感受以及是否推荐

毕竟TWK6852那奇怪的驾驶体验以及简陋无比的内饰让我不得慎重选择

如果能有视频的测评就更好了,模载国产区的所有国产车除了风帆新能源,其他基本都能在佬干部能找到视频试驾体验

TWK这几个车子 长进这不大
而且一遇到问题 有人批评的话作者就装死
具体可以参考以前的帖子,我就不额外做评论了

始终相信这个世界上没有白走的路。

风笛/斯卡蒂·浊心斯卡蒂/黍推,已经玩不动任何游戏并淡坑,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

和楼主感觉一样,拿这个钱去吃点好吃的不好吗

回復 #先導車 的帖子

我的石家庄34路视频去看看,第二个中通12M的,质量嘛只能说凑合,相当凑合https://www.bilibili.com/video/BV1V44y1877L/

攒攒钱买药岗或者宇宙多好,电气的车纯样子货,25块钱买的了吃亏,买的了上当

回復 4號車# 的帖子

刚刚去看了你的B站,发现是我关注的人哈哈哈
非常感谢你的解答
从你的视频中,除了按报站器以外,基本没有看见你与仪表盘上的按钮有交汇,严重怀疑仪表盘上都是贴图
你驾驶过程中并没有观察时刻表,猜测车内没有时刻表放置
驾驶室左边的柱子还是尖角的,一看就知道是没有打磨的,一般那根承重柱都是圆角的
车门开关门声音与V1200 B7构架中的车的开门声音几乎完全一致
最后就是那一手空气刷卡秀的我头皮发麻,但还是有改进的嘛 比起TWK6852来说起码在前门刷卡了
其他有改进的地方,后视镜比TWK6852清楚了,然后增加了尾部监视器
总结,好像交互性还是不太强

回復 5號車# 的帖子

药岗没新车了啊 6115我都买了 然后再之前的车停售也买不到
神盾的车除了海格基本都入手了,个人不喜欢海格的车内饰风格,申龙又没发售只能等了
安凯新车又没发布,也买不到
感觉现在也就葱急车辆那边的珠江GZ6112S1、上海牌无轨电车跟莫斯特的银隆新车可以冲一冲
另外,TWK6852我就开过一次录视频就不想再玩了,驾驶体验极差

回復 6號車# 的帖子

交互性确实一般,但是比之前的好一点,灯光那些按键是可以操作的,方向盘可以点掉,不过如果要买还是要考虑清楚

有钱买GZ6112或者比亚迪,没多少钱的买银隆或者E10,想花钱挨骂的买电气做的车
本帖最近评分记录
  • agwwga 膜仔通汇 +1 2021-9-10 11:50 河南拔智齿
  • dengyutong 膜仔通汇 +1 2021-9-9 22:45 非常贊同
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2021-9-9 21:52 真 花钱买罪受

他们车内饰一言难尽…

回復 10號車# 的帖子

基本没有内饰

真诚和谐 活力三汽

回復 9號車# 的帖子

可以说很真实了
神盾的车除了海格基本都被我买空了,然后药岗就一辆6115
好像新车也就GZ6112S1跟银隆新车可以冲了

回復 8號車# 的帖子

需要考虑基本就不用买了,感谢你的解答

这种造车为了吃饭还真不如去找个正经的电脑工作干活

回復 12號車# 的帖子