模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] setra 415nf哪个是声音补丁?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

setra 415nf哪个是声音补丁?

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=167720&highlight=415这个贴说需要o530f我已经下载了,然后不知道声音补档是哪个文件,求解

回復 2號車# 的帖子

原贴写的是morpji但是我点附带的网址没有找到啊,你告诉我是哪个

不认识morpji

右边不是有“点此下载”吗点进去♂啊(非开车

点击那个粉色的“点击下载”
然后在官方论坛的帖子里下就好了

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

哪个是啊????已经点进去了,有好多个不知道哪个

害[醉了]
原帖不都写了吗[醉了]

顺其自然...

引用框:
原帖由 跑跑 于 2020-6-12 20:01 发表
哪个是啊????已经点进去了,有好多个不知道哪个
Euro 5/EEV那个

外网链接都下不了
本帖最近评分记录
  • 15160975305 下载积分 +1 2020-8-19 23:00 要翻墙才能下载外网文件
发新主题