模载联合支援站
 English
发新主题

大家有没驾驶过靠左行的地图和车辆

大家有没驾驶过靠左行的地图和车辆

大家有没驾驶过靠左行的地图和车辆,比如英伦半岛,澳大利亚,马来西亚,新加坡等国的地图和车辆,哪里有下载的

本帖最近评分记录

不习惯,路可以走左边,但是方向盘必须在左边,玩欧卡2过海去英国都没问题,但是公交车不可能这样啊,不适应,我只能玩左方向盘的车。

引用框:
原帖由 r5fnfnhxfdy 於 2014-3-27 02:59 發表
不习惯,路可以走左边,但是方向盘必须在左边,玩欧卡2过海去英国都没问题,但是公交车不可能这样啊,不适应,我只能玩左方向盘的车。
为什么不能用左方向盘的车玩左车道的地图呢?

引用框:
原帖由 r5fnfnhxfdy 於 2014-3-27 02:59 發表
In Hong Kong You Die!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用框:
原帖由 Lune 於 26/3/2014 11:55 PM 發表
大家有没驾驶过靠左行的地图和车辆,比如英伦半岛,澳大利亚,马来西亚,新加坡等国的地图和车辆,哪里有下载的
请问英伦半岛在哪里。

没什么不习惯、不可能。左舵左行,右舵右行在很多国家法规中都是没有问题的。1975 年中国出口加德满都的 SK541 ,90 年代星洲出口中国二手 Leyland 皆是如此。巴士只需要修改客门即可。
本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2014-3-27 19:15 原創內容

回復 7樓# 的帖子

我所说的英伦搬到就是大不列颠半岛,怎样修改客门使其靠左行呢,因为我在马来西亚,需要开靠左行的,感觉才真实

引用框:
原帖由 Lune 於 28/3/2014 04:58 PM 發表
我所说的英伦搬到就是大不列颠半岛,怎样修改客门使其靠左行呢,因为我在马来西亚,需要开靠左行的,感觉才真实
请您拿张地图,看看甚么叫「半岛」。
RHD 车有一些,质量高的不多。
OMSI 本身对 RHD 支持不佳。

回復 3樓# 的帖子

下载了,解压了,地图好多景物没有,车辆放在verhicles文件夹里了,但是无法选到车辆
发新主题