English
發新話題

[教程] 解决FPS异常降低一法

解决FPS异常降低一法

🎃 使用 Win10 发送

SCS的图形引擎,一直有关照低配置用户的好名声,很低的显卡也能有不错的FPS表现。
我一直是用笔记本电脑玩,之前是2060残血,2560x1440显示器,FPS没有问题,高性能模式都用不着。

现在是100W 3060,但最近半年以来,FPS却很异常,即使开到高性能模式,在RusMap的很多城市,只有不到30,幻灯片到了明显肉眼可见的程度,夜间尤甚,而在原厂地图范围就好很多,不会降到30以下,所以开始以为跟地图建筑密度和造型,以及高清贴图mod(JBX+PNG)有关。

昨天看老外网贴,有人抱怨FPS太差,就有人提出下面的建议,试了果然灵,开普通性能模式,无论日夜无论地点,只有极少数瞬时降到40多,其他时间一直维持在60以上,效果显著:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • QQ-jim 膜仔通汇 +4 2022-10-3 10:54 感谢分享

🎃 使用 十分流暢的  Win11 发送

感谢分享,当我没说

本帖最近評分記錄
  • 小熊迈克连 下载积分 +1 2022-9-18 11:35 嘘,声音有点大
  • hydhydhyd 下载积分 +1 2022-6-12 16:03 隐藏好了,只是你能直接看

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

感谢楼主分享

车辆起步,请注意安全,疫情期间,请您勤洗手,少聚集,乘坐公交车全程佩戴好口罩,下一站,终点站,中南路中南二路,需要下车的乘客请提前做好下车准备......

感谢楼主分享

🎃 使用 OPPO 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

谢谢楼主分享!!!

🎃 使用 Princess Celestia's  Win11 发送

其实主要是现在的SCS开始不注重低配置的优化了。。例如葡萄牙的。。我1050ti开部分中部分高晚上在城市直接掉到30~40。。。。出城市就恢复60,然后中途调到50~55。。。

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

🎃 使用 Harmony Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Microsoft Win11 发送

谢谢楼主分享

保持车距  严防追尾
欢迎乘坐北京公交
CPU:i7-13700K
GPU:RTX4070Ti
RAM:32GB 6400Mhz DDR5
ROM:三星PM9A1 1TB*2