English
發新話題
 24 12

[欧卡2交流] 新VOLVO两表合一,我还挺不适应

新VOLVO两表合一,我还挺不适应

转速表和速度表合二为一,我一时间还真挺不适应的。我习惯看转速表,现在这个紧凑型的新组合表,.....不太适应。

今天白天挺忙的,到家腰酸腿疼,可是一想到能开新车,立马来精神了。终于不用再看那恶心的粉色方向盘了,就是新仪表板是在整合得太紧凑了,我找时钟竟然还找来两分钟。

行车必须得买吗,老车可以改装成吗,

I love 18wos

有转速表啊  在速度表滴下方

引用框:
原帖由 xiaoqin0011 於 2013-10-25 23:41 發表
行车必须得买吗,老车可以改装成吗,
款系不同,必须新买。

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2013-10-25 23:37 發表
转速表和速度表合二为一,我一时间还真挺不适应的。我习惯看转速表,现在这个紧凑型的新组合表,.....不太适应。

今天白天挺忙的,到家腰酸腿疼,可是一想到能开新车,立马来精神了。终于不用再看那恶心的粉色方向盘了,就是新仪 ...
新的米白色驾驶台我也不喜欢,还是喜欢全黑台面,老老实实做MAN党。。。

引用框:
原帖由 moudingss8 於 2013-10-26 00:00 發表

新的米白色驾驶台我也不喜欢,还是喜欢全黑台面,老老实实做MAN党。。。
同意,儀表槃設計最合理的就是man,要是能把速度和轉速換個位置就更好了。奔馳也不錯,只是沒有車載gps。

個人認爲,儀表台不是張顯個性的地方,要注重實用功能,尤其討厭那種雙飛燕錶盤,左邊順時針,右邊的那個反方向轉,要命了。

引用框:
原帖由 r5fnfnhxfdy 於 2013-10-26 14:07 發表
尤其討厭那種雙飛燕錶盤,左邊順時針,右邊的那個反方向轉,要命了。
Aston Martin...

感谢分享。

我也一直都是喜欢VOLVO!最爱的引擎--4160匹马力

楼主回复

这个蓝色指示的是什么东西?没见过。它跟下面的油表同步升降,我看不出来它指示的是什么。有人知道吗?

回復 11樓# 的帖子

尿素溶液

欧五以上的车都要加尿素溶液催化的

阿爺祖籍紹興上虞,爸爸生了上海長了上海
吾是祖籍紹興哦上海擰
驅逐硬碟,還我河山;吳越雅音,遠勝胡普;吴越同胞,勤勞勇敢;自強自立,創造未來。

楼主回复

引用框:
原帖由 friedrichwang 於 2013-10-27 16:25 發表
尿素溶液

欧五以上的车都要加尿素溶液催化的
o man , ...........3Q.

头回听说。什么原理?帮助分解?

http  ://www.360che.com/driver/130703/26580.html
来自卡车之家的专业解读
楼上不说都没反应过来是尿素,这次SCS对于类似是真用心了

回復 14樓# 的帖子

本人是卡车之家的friedrich

阿爺祖籍紹興上虞,爸爸生了上海長了上海
吾是祖籍紹興哦上海擰
驅逐硬碟,還我河山;吳越雅音,遠勝胡普;吴越同胞,勤勞勇敢;自強自立,創造未來。
 24 12
發新話題