English
發新話題
 25 12

[欧卡2交流] 我对固特异轮胎的感觉

我对固特异轮胎的感觉

轮胎全解锁后,我立刻把10轮底盘全换了固特异轮胎,突然就感觉转弯半径明显增大了。转弯很不灵活。这种对比是基于长期在后面的承重轮上使用天狼星的、已经固化了的感觉。于是又开始撞护栏了。固特异暴走胎最贵,因此它肯定是最好,但所谓最好其实就应该是抓地力最强,用在承重轮上显然不合适。之所以在承重轮的配件列表里提供暴走胎,我估计是为了单组承重轮底盘用的。我觉得有必要在承重轮上减小抓地力,将固特异拿下,至少把一对承重轮改回到天狼星。不知大家有没有这方面的感觉。

配件升级,只列明了价格,性能特点只字未提,对此我非常不满。根本就无从比较,只能凭使用感觉,以撞车为代价。

这公司是捷克的吗?工作不够细致,目前这个样貌,只能说勉强能玩,需要精进的地方实在太多了。为了找配件的参数和性能,昨天读电子版的使用手册,看到里面明文写着安装步骤的第一步为“1.Open your computer”!我去!写这手册的莫非是一初中毕业的中国留学生吗?这典型的中国式英语啊!

樓主說明的真詳細阿~ 佩服佩服

SCS是捷克的公司...

引用框:
原帖由 Metro 於 2012-11-4 23:26 發表
SCS Sofware is a privately owned game and 3D software development company located in Prague, Czech Republic...
That is !看名单就像捷克语,他们的名字有日耳曼和斯拉夫两种传统印记,还带个勾什么的.............

強...輪胎我沒啥感覺...

引用框:
原帖由 Metro 於 2012-11-4 23:26 發表
SCS是捷克的公司...
好像是歐洲的 scs 是...
美洲的也有 scs ... 主發
18 wos 極卡
歐洲的 scs 主發
歐卡系列
tt std
====================
大哥:
紅色的跟白色的 good year 有差嗎?

你是说,前驱导向?我觉得差别不太大,反正前轮我用最贵的,暴走胎,用在前面没问题,转得很猛。

反正,就这固特异暴走胎,用前驱上,没问题,比较稳,因此转得可以很猛,有时不留神看GPS,差点错过匝道出口,就被迫猛打,强行并线,完全胜任,不滑不翻。像我常说的:“除了贵没别的优点”。呵呵呵呵,真贵啊,1万5一条胎,天价胎。

open your computer是中国式英语?
那“打开你的电脑”怎么说?

佩服佩服

引用框:
原帖由 独星 於 2012-11-7 18:35 發表
open your computer是中国式英语?
那“打开你的电脑”怎么说?
打开你的电脑翻译成英国话,可以是 Open your computer,意为“将(笔记本)电脑的显示屏掀开”,或“把螺丝卸掉、把机箱盖板拿下,把PC电脑的肠子肚子都露出来,给你的家用电脑来个大开膛。”which is OPEN means.他这里的意思显然不是这个意图,他的意思是“Start your system”。

Turn on your computer...

純粹心理作用
Wheels 的處理當中只有 價錢, 模型組 兩項.
如果要使系統能夠就模型的問題重新計算物理
這遊戲最低的要求應該是3.5GHz, 而且無法製成參數 Mod

ALH, 140 km/h
ET ET2, 160 km/h
GTS, 200 km/h
STD, 210 km/h
ETS2, 300 km/h

能拍到這兩個數字代表我沒撞車 (自家製)

all right..................

就是说,最便宜的跟最贵的一样

輪胎到底有實際意義么?性能參數什麽的一點不提,我還以為只有外觀呢,看看價錢也不便宜,初期太窮了 就沒買
 25 12
發新話題