模载联合支援站
 English
发新主题
 29 12

[截图] Yutong ZK6128 車身改造(更新夜晚效果圖)

Yutong ZK6128 車身改造(更新夜晚效果圖)

目前已經改了車頭車尾的圓角,還有要加入的呢!
(TAFB圖裝由SCANIA.2760市長提供)

夜晚燈光效果圖:Before & After

----- 我是分隔線 -----

----- 我是分隔線,看到車頭改變了嗎? -----

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +4 2012-8-17 19:19 精品文章

LZ好样的!车身看起来更加圆滑了!而且反光!对了上次说的你应该没看见....再说一次 车头中间宇通标志的方格 长度严重不足.... 而且车头的拼装线的颜色不够黑 而且少了一些线条 望修正     以上是提议 建议车头两端灯的地方短一点..中间标志位置长一点 这样车头绝对够真实!

楼主回复

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-17 18:57 發表
LZ好样的!车身看起来更加圆滑了!而且反光!对了上次说的你应该没看见....再说一次 车头中间宇通标志的方格 长度严重不足.... 而且车头的拼装线的颜色不够黑 而且少了一些线条 望修正     以上是提议 建议车头两端灯的地 ...
感謝指教,我會立即修正!

引用框:
原帖由 dodogt2 於 2012-8-17 19:03 發表

感謝指教,我會立即修正!
十分期待改完后的效果!一定非常真实!

改了之后真的好很多很多很多
如果需要涂装帮助鄙人可以效劳

中间的方格能突出来就好了
楼主加油!!
发现车牌以下宇通是很高的,参考下哈

強大強大〜感覺真實了!

いきものがかり

天天相遇宇通车,没想到如此熟悉的面目居然栩栩如生地出现在OMSI里! 实在是完美!
PS:有机会的话上传一些真车照片比较一下

哇!改了以后真的真实很多啊!!!

改版了真的很漂亮.... 希望輪胎能換換.

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-8-17 19:58 發表
天天相遇宇通车,没想到如此熟悉的面目居然栩栩如生地出现在OMSI里! 实在是完美!
PS:有机会的话上传一些真车照片比较一下
番禺貌似除了二汽 宇通不算多 跟别说A47造型的 好像就只有二汽有

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-17 20:24 發表
番禺貌似除了二汽 宇通不算多 跟别说A47造型的 好像就只有二汽有
番禺锦信运输一大堆包括番91、92、93、97以及101-107都有,番禺大道罗家段那边比较多,二汽见得比较多的是番51B有一两辆

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-8-17 20:37 發表

番禺锦信运输一大堆包括番91、92、93、97以及101-107都有,番禺大道罗家段那边比较多,二汽见得比较多的是番51B有一两辆
额..我忽略了锦信 不过锦信多数都是A47造型的9米或10米车 没11米的 二汽有11米的 但不算多 而且还是淮柴的不过是剑猫比较多 KING龙仔更多

我記起總經市也有宇通的

是TAFB

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-8-17 21:23 發表
我記起總經市也有宇通的

是TAFB
宇通与TAFB有什么关系?
 29 12
发新主题