模载联合支援站
 English
发新主题
 23 12

[截图] <新報> 城巴"大手筆"買入NL202

<新報> 城巴"大手筆"買入NL202

<本報訊> 本報記者在城巴的的海洋公園車廠看到新的 單層MVN NL202 分別是2265和2267 . 疑城巴買入是為了代替"熱狗" , 所以向MVN巴士公司買入NL202 . 城巴表示 : 該批巴士買入100輛左右的NL202以代替全數90多輛的熱狗 , 而該批巴士出牌情況是只出了2265 2266 2267 2268 2269 2270 六輛巴士 , 預計將會在四月開始 入服務 . 並會派往98 73 等的山路路線 .NL 202 :
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-3-4 10:36 感謝分享

點解九巴司機揸城巴?
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 下载积分 -1 2012-3-3 19:37 請盡量使用書面語發言,謝謝合作 ...

引用框:
原帖由 fw5572 於 2012-3-3 15:17 發表
點解九巴司機揸城巴?
又系一个好矛盾嘅问题
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 下载积分 -1 2012-3-3 19:36 你知的…

哈哈 找出亮點了

點解 98 是山路路線
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 下载积分 -1 2012-3-3 19:36 請盡量使用書面語發言,謝謝合作 ...

[url=http://infolink.hkbrda.org/click.php][/url

楼主回复

因為九巴和城巴是合作伙伴 ( 其實是忘了關顯示司機那個... )

楼主回复

98不是上山路線麼.....?

有一个疑问,就是城巴如何“大手笔”?

楼主回复

應該是 大批大批買入的意思

楼主回复

城巴買入100輛NL202不是很大批麼?

如果73線使用單層巴士,不是會很易爆車嗎?

引用框:
原帖由 JG249 於 2012-3-3 19:49 發表
應該是 大批大批買入的意思
意思知道,问题是怎样地大批大批買入?

楼主回复

這個...我很難講清楚哦

楼主回复

引用框:
原帖由 黑暗 於 2012-3-3 21:30 發表
如果73線使用單層巴士,不是會很易爆車嗎?
在下午時間派出 在上午和夜晚上/下班時間派出DXX巴士可以麼?

我自己在白天都爆車= =
 引用框:
原帖由 JG249 於 2012-3-3 23:19 發表

在下午時間派出 在上午和夜晚上/下班時間派出DXX巴士可以麼?
 23 12
发新主题