模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[截图] 九巴 利蘭Olympain 9.5M

九巴 利蘭Olympain 9.5M

不是改texture

隐形的车子,没有轮子

楼主回复

引用框:
原帖由 我哎CTS 於 2011-4-3 22:45 發表
隐形的车子,没有轮子
只是測試export入game

還沒完成吧。。

我愛死你。
PS希望唔係用電牌

楼主回复

只是試驗把新外殼輸出到OMSI..當然距離完成还有很漫長的時間
該車會用布牌的

汗......
好强悍的车壳...

一看就知道是MM2移植的
其實坐位,車輪,引擎和車窗也可以和車架一齊移植的
只是要寫复雜的程式

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

楼主回复

引用框:
原帖由 lomankit 於 2011-4-4 19:06 發表
一看就知道是MM2移植的
其實坐位,車輪,引擎和車窗也可以和車架一齊移植的
只是要寫复雜的程式
OMSI的轉換程式有faces數量限制..每一個o3d只能容納4萬faces左右
所以要分很多個

請問dogsit兄是用什麼程式轉換3D檔?.pkg/.z3d -> .o3d???

楼主回复

引用框:
原帖由 phcchoi 於 2011-4-4 21:17 發表
請問dogsit兄是用什麼程式轉換3D檔?.pkg/.z3d -> .o3d???
先用zm export做.3ds , 然後用blender調教外殼的光暗並export做.x , 最後用omsi skd轉做.o3d

楼主回复

小更新..開始編寫門的script

引用框:
原帖由 dogsithk 於 2011-4-5 14:27 發表
小更新..開始編寫門的script
门可不可以开

希望可以改成一梯

楼主回复

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2011-4-5 14:59 發表

门可不可以开
暫時只修改了下車门 , 而且方位出現問題
 21 12
发新主题