模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 北京.雾

北京.雾

🎃 使用 Win10 发送

今天终于有空开omsi了 放几张截图一开雾天顿时感觉回到了2015

最后几张交给“伪”BK6170

附送一张交道口堵车

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2023-3-22 19:27 感谢分享

一位游荡在京津两地的车迷

🎃 使用 BJ6109EVCA-N1的Win10 发送

呜呜呜,今天北京沙尘暴

一路同行,一心为您

楼主回复 回复 2人排队乘车# 的帖子

是的 我这早晨天也发黄

今天一开沙尘,回到十几二十年前

楼主回复

不清楚OMSI有没有沙尘天气

回复 乘客排头# 的帖子

🎃 使用 浓硫酸中加热回流72h的Win11 发送

这个伪BK670是哪个车,好想要hhh

🎃 使用 其他品牌 发送

记得Enhanced Environment那个dlc里好像雾天还真实点 可以试试

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

🎃 使用 步数爆炸的Win10 发送

引用框:
原帖由 961308780 于 2023-3-22 20:23 发表
记得Enhanced Environment那个dlc里好像雾天还真实点 可以试试
那个dlc一开就是沙尘天

回复 8人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 浓硫酸中加热回流72h的Win11 发送

请问猫大知道帖里的大通道是啥车吗?

🎃 使用 女生自用99新微瑕Win11 发送

楼主介意发一下改过的alilst吗,改不好呜呜,看到把20路改成6123了,好心动,谢谢啦

车辆起步,请扶稳坐好,刚上车的乘客请往里走,没卡乘客请投币,前方到站是:琉璃井, The next stop is:Liu Li Jing

引用框:
原帖由 wyh2004 于 2023-3-22 20:18 发表
这个伪BK670是哪个车,好想要hhh
Caio Vitória Scania S-113 AL articulado

楼主回复 回复 7人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 模载APP 发送

这个安装过 就是感觉色调忒绿了  雾天倒是没试过

楼主回复 回复 10人排队乘车# 的帖子

您看着点私信吧 一会儿给您发

楼主回复 回复 6人排队乘车# 的帖子

11楼正解

卸下托利跑的话,车辆的电池不会很快减少吗?
 16 12
发新主题