模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] #4(1/2)柏林X10地图623路,一条超短的小线,开往地铁站

本主題被作者加入到個人文集中

#4(1/2)柏林X10地图623路,一条超短的小线,开往地铁站

🎃 使用 Win10 发送

今天先记录一下柏林X10地图中的一条怪线,623路从Schrockstr.开往Oskar-Helene-Heim地铁站。为什么怪呢?全程在柏林B区跑,却不属于BVG。感觉像是社区巴士的线路,从社区到地铁站,而且除了始发站,之后车站都有115,X10,285等复线,所以这条线。。。。意义何在呢?游戏中配车是一台铰链和一台12米的单机来回跑(我感觉10米车都是富裕的),不知道现实有没有这条线,配车又是怎么样的。。。。。

用布兰登堡的配色O530Citaro2门跑这条怪线

看看这时刻表,妥妥的社区巴士

出人意料的客流,这是。。。。意外?

到达终点,正好下面地铁进站,地铁都是BVG的

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2022-4-9 13:01 感谢分享

🎃 使用 经常蓝屏的Win10 发送

现实中有这条线路,但游戏里只是一部分,全程是Oskar-Helene-Heim至Stahnsdorf Waldschänke。除去游戏中的9站,还有13站(如果没有数错的话)这个线路属于havelbus公司NL202的那个蓝色涂装的来源(我找了半个多小时,我前面一直以为是BBG,就是那个除了havelbus和BVG以外的绿色的那个)这条线路的存在感相当的低,我就在油管找到一个POV,那位大哥也没写什么车,您感兴趣可以去问问,搜Berlin linie 623应该就可以找到。GOOGLE上我就找到了一张图,是O530 MÜ外摆门的(就像莱茵豪森那个,不过这个是C1)。不过我在https://www.bus-bild.de/找到了一些图。就是各种版本的O530。C2(Ü) FL(G) C1(MÜ)就是什么版本的都有。还用过2代MAN A21(就是OMSI那个可以定制化的那个老MAN的DLC里面的那个)甚至我还找到了游戏的默认的同款的NL202 。我还找到一张时刻表,但我的德语不好,有点看不明白,有兴趣您可以去看看https://www.potsdam-mittelmark.d ... /623_2014-12-14.pdf
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +150 2022-4-9 14:56 原創內容

楼上正解,X10地图里面介绍里面也有写,除了X10,115,625和626这四趟车是完整的以外,其他线路都只是部分路段而已,X10地图好像模拟的是2013年的柏林,现在应该又有变化了

楼主回复 回复 加强针# 的帖子

感谢大佬指点,抽空照你说的去查查看
发新主题