模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 考前复习

考前复习

由于下礼拜就考试了,lz只好拼命进行一个习的复。当然,有时候也会忙里偷闲van♂上一van。

本帖最近评分记录
  • 成濑圭一 下载积分 +500 2022-1-12 23:49 感谢分享

一样快考试的我表示毫不慌张

加油 考完就自由了

我已经考完两个星期了,
P1大眼萌
本帖最近评分记录
  • pusalikm 下载积分 +1 2022-1-8 22:42 这小青蛙确实有、意思

我跟楼主一样,但我丝毫不慌

考试是啥能吃吗(雾
but the way还是祝楼主能考好成绩
对了那个是MB O530 K E2?哪里下载的。。能支持morphi的V5吗

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

预想中很难跨越的难题最后都可以通过的,猫大这么学渣(被开发网站耽误)都研究生毕业了
制胜法宝:临阵磨枪

楼主回复

引用框:
原帖由 勇健0818 于 2022-1-8 23:19 发表
考试是啥能吃吗(雾
but the way还是祝楼主能考好成绩
对了那个是MB O530 K E2?哪里下载的。。能支持morphi的V5吗
http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=148923&highlight=citaro%2BK

morphi补丁懒得打,但应该是能的。

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2022-1-8 23:22 发表
预想中很难跨越的难题最后都可以通过的,猫大这么学渣(被开发网站耽误)都研究生毕业了
制胜法宝:临阵磨枪
其实我对考上个985211就已经很满足了,复习?不存在的,最多刷刷题。讲义?开玩笑,根本不看
本帖最近评分记录

后天考试的我今天还在刷模载

回復 7剂疫苗# 的帖子

还是站长厉害
发新主题