模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 石家庄地图

石家庄地图

本帖最近评分记录
  • LH2004213 膜仔通汇 -1 2021-11-24 09:20 最后一次警告,视像区禁止收费 ...

?三个模汇一张图么

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2021-11-22 21:26 发表
視像區禁止收費。
不长记性? 把版主的话当成什么了

恕我直言,你是我见过的第一个在视像区里发截图还要收模汇的奇葩

引用一段话

真是一语成谶
 引用框:
原帖由 京津路上的611 于 2021-3-24 12:06 发表
现在的钱真的太好赚了,随便糊弄一下就有收钱的勇气了。
说不好听的,你这种涂装水平傻子都会做
你收费可以啊,没人拦着你啊,可是凭你这质量,真的值得收费吗?
还有你说的要赚茶水费:你自己的技术都没达到收费的标准,我倒要看看有多少人会买这个涂装,没几个吧。
你都不想想自己的技术怎样就收着别人的钱,当你拿到这些钱的时候良心不痛吗????
....
最近看到了这么多收黑钱的模组,我有点担心未来是不是有的玩家展示截图都得收钱了

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

为了赚模载通汇真的是....连截图都收模汇
你咋再不设高点 ?(

之前石家庄地图的免费版本都没有收取模载通汇,你发石家庄地图截图还要收模载通汇不仅不符合模载管理员之前的话而且你的这一行为本身也不合适~

最后一次警告,视像区禁止收费。
如有再犯,将对您做出处理

-------------------------------------------------------------------

想模币想疯了吧

正是你,我没逃避,在这浅水湾一个终站,让两颗心一起,走出美丽传奇,你缠绵无尽一生不忘记
---谭咏麟《情缘巴士站》
发新主题