模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 浪费资源

浪费资源

好好的电牌不用玩什么贴纸,浪费资源,又不是晚上,晚上车尾的贴纸都看不到呢。[attach]***[/attach]
[attach]***[/attach]
==========完=========
纯属虚构+欢迎讨论
本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 20 才可瀏覽

附件: 本帖附件需要回帖才能下载或查看
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-8-4 12:50 感謝分享

我村临时加车全是这样 要么就挂小牌牌

我村加车也是这样,电显不开 贴纸写上“XXX加车”

挺真实的嘛

引用框:
原帖由 zhuang 於 2014-7-31 18:39 發表
我村加车也是这样,电显不开 贴纸写上“XXX加车”
其实改电显才是浪费资源

不过某些牌子有记忆功能可以事先储存各线路信息需要加车时直接切换就好了(貌似广州通达可以)

要看車型吧
台北全部都是led所以隨時支援都沒問題

引用框:
原帖由 阿拉丁257 於 2014-7-31 18:57 發表
要看車型吧
台北全部都是led所以隨時支援都沒問題
不一定 我村大部分也都是LED 加车还是需要挂牌

改一个LED居然要2天

楼主回复

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-7-31 19:13 發表

不一定 我村大部分也都是LED 加车还是需要挂牌

改一个LED居然要2天
深圳惯例一律贴贴纸。我家楼下的839调来的6119有2年了,到现在还有车是贴纸。欢迎光临我村看大大的贴纸(坑福神线)。东部公交特喜欢耍招,一旦有电牌车被查出来关电牌飞站的行为,立刻贴纸上去。

我村直接放胶牌,加班直接放个牌牌~

微博,Buspedia:@LajiPZ

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

第二条跟我村差不多。

我村空調車全LED,其餘全部貼個紙在屏幕上就OK

发新主题