模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[截图] TAFB巴士到千都市試營運一天

TAFB巴士到千都市試營運一天

因三市關係漸密切,故TFB將擴展業務,改名TAFB(即圖中TIFB,謝市長提供更佳名字)
用車是......CL 1?
空調字樣被去掉了

選行698

客量不錯......

最後送上新logo和三市資料:

更正版:

群島的英文是Archipelago,Trueking Archipelago
本帖最近评分记录
  • hei9980 膜仔通汇 +2 2012-5-29 21:17 感謝!

いきものがかり

或者ticketpacks 三市共用,總經群島通~~

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-5-29 21:23 發表
或者ticketpacks 三市共用,總經群島通~~
那須設計群島logo!

就由副市長設計吧~

另外,為了讓其他人也知道三市是同盟的,三市稱為OMSI總經群島系列(Trueking Archipelago)

總經市>總經市@總經總經群島系列 Trueking City@Trueking Archipelago
千都市>千都市@總經總經群島系列 Chito Town@Trueking Archipelago
江柏市>江柏市@總經總經群島系列 Kong Pak@Trueking Archipelago
本帖最近评分记录
  • hei9980 下载积分 +1 2012-5-29 21:37 好!

いきものがかり

自家的岭南通,副市长不妨也效仿做个“群岛通”  手中一张“群岛通”,走遍群岛好轻松

請更正!!
茶城巴士=TCB
千都交通=CTT
總經灣巴士=TKB

世界就在你面前

即日以我名义申请成立 总经航空 以及附属巴士公司(专门负责机场内部交通与机场对外交通)

引用框:
原帖由 457299 於 2012-5-29 22:43 發表
即日以我名义申请成立 总经航空 以及附属巴士公司(专门负责机场内部交通与机场对外交通)
總經航空巴士公司? 又航空又巴士,支持

いきものがかり

「恕我臭口」你地係咪叫自"high"?仲竟然同某些高質素創作者合作...

我知呢塊版係trueking巿長,所以某D高質素創作者一定看完唔滿意就扣分

回復11樓#的帖子

分我不扣了,不要用舅語,謝謝

いきものがかり

sor, 搞錯了!!
請將TKB更正為TKBB (Trueking Bay Bus)

世界就在你面前

引用框:
原帖由 chuyinchu 於 2012-5-30 16:20 發表
「恕我臭口」你地係咪叫自"high"?仲竟然同某些高質素創作者合作...

我知呢塊版係trueking巿長,所以某D高質素創作者一定看完唔滿意就扣分
我想問你是跟誰說話??請指名道姓
因為你用得太多反語,搞不清哪是正語
你又可以說我對號入座,弄得我心怕怕
我真的很怕啊~!!

很怕啊~!!
HKTFC全體成員都想話我廢呀
弄得我真的很怕啊~!!

小心我找HKSNA和OMSI Studio轟炸HKTFC!!

世界就在你面前

我也要以我的名义成立"总经客运集团",还望司长审批,涂装都做好了.

18 12
发新主题