模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 特埋钛新能源(x)

特埋钛新能源(x)

🎃 使用 過熱降頻的Win11 发送

前两天偶然玩到了NEOMAN车包里的欧Ⅳ Hybrid A37,开起来一看,好家伙,跟混狗(银隆混动)一模一样,发动机干吼不动唤,全靠电机带,这车顶子也挺像的,然后就给它做了个混狗仿妆
然后标题的这个“特埋钛”,银隆不是改叫格力钛了么,我和我村的几个车迷就给它起了个“特埋钛”,挺接地气的

最后一张特埋钛传统艺能,机破

本帖最近评分记录

🎃 使用 275号车司机的Win10 发送

感觉这玩意儿动力贼差,起步特别慢

回复 加强针# 的帖子

🎃 使用 過熱降頻的iPhone 发送

确实是

🎃 使用 hyd的Win10 发送

特埋汰笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈

🎃 使用 在颐和园北宫门683场站的苹果电脑版 发送

这电机真的带的起来吗

回复 4剂疫苗# 的帖子

多接地气,也符合他们家审美

回复 5剂疫苗# 的帖子

确实这个电机也费劲

🎃 使用 Win10 发送

特埋汰 ,这个名字,太不错了

🎃 使用 691的Win10 发送

请问下你的这车玻璃和车身的反射代码是不是给删了 看着还挺舒服

🎃 使用 Win10 发送

桶哥出品,必属精品
本帖最近评分记录
  • Pentium 膜仔通汇 +2 2022-6-10 21:37 doge

顺其自然...

🎃 使用 天子岭捡来的Win7 发送

长焦大法好跟张
本帖最近评分记录
  • Pentium 膜仔通汇 +2 2022-6-10 21:38 哇 太巨了 大佬这个色调好舒服 ...

回复 9剂疫苗# 的帖子

好家伙我居然没发现 ,但是确实没删代码,印象中去年暑假还有反光了,期间内就做做涂装然后打了个K++补丁,不知道跟这个有没有关系
翻了翻老图,应该没有关系,不是很清楚啥也没干

🎃 使用 托马斯的Win11 发送

好康,建议发布涂装()
有段时间挺喜欢这车的

天府广场东,到了。请您依次下车,下车请注意安全。We're arriving at Tianfu Square East. Please exit the bus in order and be careful when you get off the bus. 前方到站:人民中路一段。要下车的乘客,请做好下车准备。The next stop is Mid. Renmin rd., Section 1.  Please get ready to get off the bus.

回复 13剂疫苗# 的帖子

会发布的

回复 12剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 691的Win10 发送

我看着挺像

发新主题