模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[截图] 渐变字体,有人感兴趣吗?{自创}

渐变字体,有人感兴趣吗?{自创}

车辆D92,地图:小柏林                        如题:有人对渐变字体感兴趣吗?{自创}(不包含下载)

2014-8-8 21:10, 下載次數: 4 , 阅读权限: 5

渐变字体

楼主回复

再追问一嘴:好看吗?贴合实际吗?别嫌我啰嗦{飛吻}

这个这个,怎么看上去就是蓝色字体改了下,渐变是灯光照射的作用?求解释

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

楼主回复

引用框:
原帖由 爱飞的502 於 2014-8-8 21:15 發表
这个这个,怎么看上去就是蓝色字体改了下,渐变是灯光照射的作用?求解释
这个嘛,还真被你给说着了,我是灯光弄得,如图:
我只不过改了一下MOD和贴图{冒汗}

这是开着灯

这没开灯

楼主回复

我还想问一下大侠们,这车我改成了前灯蓝色,但是前面的光是淡白色,怎么改啊,要改那个贴图?{冒汗}

沒有興趣
本帖最近评分记录
  • zhuang 下载积分 +1 2014-8-9 08:08 非常贊同
  • PZ8904 下载积分 +1 2014-8-8 21:48 非常贊同

回复四楼:
回复伍楼:贴图文件夹里“D_Positionslicht.bmp”?好像

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

那个不是,那个是车牌号的那个东东

虽然没兴趣,但还是非常支持

沒有興趣,樓主很........

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

小学生来的,还求我要车来着

最討厭把一台好好的車子改的亂七八糟不切實際的人

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-8-9 12:57 發表
最討厭把一台好好的車子改的亂七八糟不切實際的人
还是D92G蛮好的~

楼主回复

{好冷} 寒心啊!{好冷}

楼主回复

看来还是原车好看啊!{流淚}

18 12
发新主题