模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 喜欢这map,好温暖

喜欢这map,好温暖

此地图真的不错,我就把它当成去我姥姥家的路线,39路,在峨庄,本站有没有淄博老乡??感谢地图制作者,感谢OMSI!!好幸福啊,想姥姥的时候,我就开这条线。就不孤独了,是OMSI一直陪伴在我身边,还有Moonglow这首曲子!!本暑假就可以去了,也感谢本站的好朋友们,暑假快乐,一辈子快快乐乐

可惜就是没线路
我以前尝试着弄条线路 后面不知怎地就不弄了..

这是什么地图?

回復 3號車# 的帖子

名为Omsdal,本站就可以搜到

我管它叫自驾一日游,因为要开完全程估计得1天,正常时速

回復 3號車# 的帖子

Omsdal(好像是)

-

感觉好厉害

漂亮!!!!!!!!!!

是Omsdal_Alpha,我键盘全程开的是半小时。

始终相信这个世界上没有白走的路。

风笛/斯卡蒂·浊心斯卡蒂/黍推,已经玩不动任何游戏并淡坑,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

支持山东老乡
发新主题