模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 致大冬瓜

致大冬瓜

根据大冬瓜的建议,另外最近对涂装的做法上有了一定的技术更新,鄙人将D92G试验车的车头广告彻底改为半透明状,特此献图对大冬瓜给予感谢,希望各位可以对GKBC及D92G的发展不要吝啬自己的建议!GKBC及SRFB版的车头广告将择日更换。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-6-15 07:54 感謝分享

车头的电信广告能不能去掉,我觉得有碍观瞻。除此之外都很好,特别是内饰。

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-6-15 08:52 發表
车头的电信广告能不能去掉,我觉得有碍观瞻。除此之外都很好,特别是内饰。
车内已经看不出什么了- -

不如整个把它弄掉还好一点。

好多了,至少乘客们不会有意见了。Good

-

车头广告不好看!!改在两侧!!做大广告!!!!!!!

回復 6樓# 的帖子

其实还行啦,作为新车上路宣传宣传也不错,当然,像上海V8LF的4G标低调点儿也不错。线条简单大气

PS:不用感叹号会死?

-

想问此车动力有改进嘛?

-

可以尝试把那个“无人售票”这四个字移到左前门,在右前门写上“自觉 币”就完美了。但是字要是红色的,这样更明显。蓝布也去掉。这就是我的意见。

PS:这截图等于开了我显示屏的“灵视竞技”功能,超亮~

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2014-6-15 19:38 個人見解

微博,Buspedia:@LajiPZ

回復 9樓# 的帖子

蓝布还是加上吧(感觉像皮的),人家门上都写自动门,空调车之类的。。。

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-6-15 19:45 發表
蓝布还是加上吧(感觉像皮的),人家门上都写自动门,空调车之类的。。。
贵阳的车一般都动用我说的这种方法,我看惯了,所以就这样回帖的。

PS:我的意思是把那个写着“无人售票”的那块蓝布去掉,后门的那块保留。

微博,Buspedia:@LajiPZ

怎么改的软座?

HKBFC有補丁
 引用框:
原帖由 郭皓真 於 2014-6-16 19:16 發表
怎么改的软座?

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

回復 11樓# 的帖子

那不是用布做的

-
发新主题