模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [圖][千都市報] 的士撞貨車,的士死亡

[圖][千都市報] 的士撞貨車,的士死亡

5月9日下午7時
的士失控撞向貨車,然後去了天國

世界就在你面前

閱...無閲讀價值可言

已經完全沒有興趣看P大的文章,只會說去了天国天囯......

若本人貼中連結已失效,請直接PM本人,謝謝!

樓主最近不斷報導千都市的交通意外,不但無聊乏味,更表示千都市極為危險。

几乎每天都发一个,而且类型相同,都是撞车

可以说千都市的维修行业大赚,保险公司巨亏

樓主既擬人法都太好了吧?的士都冇生命,又點會去天國

強烈要求樓主勿再發灌水文章

引用框:
閱...無閲讀價值可言

樓主最近不斷報導千都市的交通意外,不但無聊乏味,更表示千都市極為危險。
Can not agree anymore~~~~~~~~~~~~

那兩輛車也不要買
相撞後沒有變形=接觸時間十分短=撞擊力十分大=那個人100%死亡

引用框:
原帖由 ho962010 於 2012-5-10 21:30 發表
那兩輛車也不要買
相撞後沒有變形=接觸時間十分短=撞擊力十分大=那個人100%死亡
正確!
根據物理公式F=ma(F為撞擊力,m為車輛質量,a為減速度),
因為"相撞後沒有變形=接觸時間十分短=減速度極大(減速度為速度差除以減速時間(即接觸時間))",
只要m(車輛質量)大於0,
撞擊力F接近無限大。

引用框:
原帖由 FF3170 於 2012-5-10 22:59 發表

正確!
根據物理公式F=ma(F為撞擊力,m為車輛質量,a為減速度),
因為"相撞後沒有變形=接觸時間十分短=減速度極大(減速度為速度差除以減速時間(即接觸時間))",
只要m(車輛質量)大於0,
撞擊力F接近無限大。 ...
F=(mv-mu)/t 會比較清楚

引用框:
原帖由 FF3170 於 2012-5-10 17:03 發表
樓主原名為阮ⅩⅩ,綱典亦有其事績:http://evchk.wikia.com/wiki/P0314075

樓主著名於創作"高質素"作品 lol  ,且認為自己的城市可登大雅之堂,但小弟認為樓主為何不將這些作品放在HKBF好作評價評價...還有的士是不會死亡的, 語文能力真的很好啊~!
本帖最近评分记录
  • hinson40908189 下载积分 -1 2012-5-12 21:46 plz do not laugh at others

原來此人很有名的
網典: http://evchk.wikia.com/wiki/P0314075
本帖最近评分记录
  • hinson40908189 下载积分 -1 2012-5-12 21:46 plz do not laugh at others

[auto message]
plz do not laugh at others,thx
发新主题