模载联合支援站
 English
发新主题
 28 12

[截图] XML厦门金旅 在OMSI

XML厦门金旅 在OMSI

好像蛮多城市都有这部车的
其实我不是很喜欢这部车 引擎声音大 动力太足 起步的时候抓不住
但是可以怠速熄火~

帅帅的屁股

经各位大大的建议 修改一下确实真实了点
收费附件(先到下方购买): 20140402211803.jpg

附件几张进度图

2014-4-1 20:28, 下載次數: 6 , 阅读权限: 30

2014-4-1 20:28, 下載次數: 1 , 阅读权限: 30

2014-4-1 20:30, 下載次數: 1 , 阅读权限: 30

2014-4-2 21:19 , 售价: 膜仔通汇 16 先令  [記錄]  [购买]

设置30权限  啥都看不到

流弊..........

极像北京八方达的金旅切糕

我家电脑看到这个肯定会想到它将来会怎么死。。。

-

權限不夠,下載不了附件亞麻跌.......但幻想肯定很棒!

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

能不能让广大群众都分享到嘛

话说什么都看不见
不过我觉得XML还不错啊,引擎声音哪有海格大,悬挂系统也不错

爆炸

大愛XML~~
話說第二張圖車尾怎麼感覺有點往後歪...看著有點彆扭......(純屬個人意見)

支持福州

看不见呀

回復 9樓# 的帖子

这么一说好像确实有点
应该是贴图有点内个 等下修改下~
也有可能是截图的角度吧

感谢支持~

有人做了小毛驴?啥都看不到……

我爸爸的司机都不怎么喜欢开厦门龙 不知道为什么

啥都看不到 让我脑补一下

回復 12樓# 的帖子

我本来只想把进度图设置权限的  结果前面两张图也顺手设置了。。现在手机编辑不了 总会出错。。

28 12
发新主题