English
发新主题
 18 12

[德卡截圖] 清晰原版【德卡地图与英卡地图】

清晰原版【德卡地图与英卡地图】

其实英卡的南北长度比德卡长,呵呵,整个大小以及道路多少其实差不多,同等比例制作
[attach]97065[/attach][attach]97064[/attach]

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

支持下东风!

英卡還有12天就出世了

期待官方把欧卡中的所有国家都做一遍,然后连起来形成新的欧洲卡车模拟。

楼主回复

引用框:
原帖由 1024blue 於 2010-2-7 23:30 發表
期待官方把欧卡中的所有国家都做一遍,然后连起来形成新的欧洲卡车模拟。
期待官方 还不不要期待了

好东西 都是玩家制作的

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

东风,你就是厉害,支持你。。。

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

回復 1號卡車頭 的帖子

多谢提供介绍

回復 4號卡車頭 的帖子

期待官方的話那就算了
還不如期待制作地圖高手把歐洲地圖,德卡地圖和英卡地圖合併好了

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-2-7 23:36 發表

期待官方 还不不要期待了

好东西 都是玩家制作的
玩家确实制作出了不少mod,但真正让人满意的并不多。
就拿车头来说,绝大多数的挡风玻璃都是有问题的,没有玻璃的质感。还有很多车头没有独立的内饰……
有些车头确实制作的非常完美,但模型包含的多边形太多,玩起来会卡机,不如官方车头优化得好。

地图比起车头来就更复杂了。既要有复杂而不单调的场景,又要优化得好 玩起来不卡机,还不能有隐形墙等bug,这对于个人而言几乎是不可能的。也只有AGP这样的团队才可以制作出与官方相媲美的好地图来吧。

回復 9號卡車頭 的帖子

AGP是什麼團隊?我沒聽說過

支持啦~!!!

引用框:
原帖由 916 於 2010-2-8 01:21 發表
AGP是什麼團隊?我沒聽說過
就是制作苏联地图的团队。

回復 12號卡車頭 的帖子

哦,那希望他們能製作好MOD

楼主回复

引用框:
原帖由 916 於 2010-2-8 09:52 發表