English
发新主题
 52 1234

[车头] VOLVO FM 4X2+Trailer

VOLVO FM 4X2+Trailer

[介紹Introduction]:國外論壇找到的.分享給支援站 .. 替換VOLVO A.級車  1.02以上版本使用
.                           麻煩請高手改成6X4  謝謝..............               不喜勿下
[版權Credits]:by 原作者
[下載Download ]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

[截圖Screenshots]:

本帖最近评分记录
  • 金龜920 膜仔通汇 +4 2012-2-24 14:59 感謝分享

嗯,这车做的不是很好,而是……
特别好!支持楼主!

感謝罐頭分享好車

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

嘿嘿....有好車當然要分享拉.....

漂亮 顶了!

好东西。顶了。

]

好车   因该股个司机

沃尔沃还不错  可惜没有司机.谢谢分享.

漂亮 顶了!

又是个 没司机滴车啊

哦,这款车头做的不错,如果做成6X4就更好了。期待高手。

這款車頭感覺好胖喔!!!呵~感謝罐頭阿!!!

這款車頭感覺好胖喔!!!呵~感謝罐頭阿!!!

.有好車當然要分享拉

好車一部~支持一下
 52 1234
发新主题