English
发新主题

[金屬 PttM] 我就要一个金属的下载地址都不能满足我啊?

我就要一个金属的下载地址都不能满足我啊?

我就要一个金属的下载地址都不能满足我啊?没有好心人啊?我下了好几个啦都!都玩不了!谁又给我一个地址啊!

去迅雷狗狗搜索引擎上找!就可以。但是别用金山毒霸。一用应用程序就没了!
下载地址为:18轮大卡车-金属疯狂 可以试试,只要内存256M以上,显存64M以上就能玩

http://game.gougou.com/search?se ... ;restype=1&id=2

第一个就是!有86.8M

是你不会玩,还是你的机器不行?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

难道论坛上的地址不能下载了?

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

切 請Lz更新顯卡驅動!
你下載的每個金屬都可以玩 是您機器快報廢了吧

玩個遊戲都不會

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-8-28 10:23 發表
难道论坛上的地址不能下载了?
我上禮拜用emule親自下載的!沒有理由不能下載
安裝了不能玩就是配置問題 更新顯卡驅動不行的話就別玩了

楼主回复 回復 7號卡車頭 的帖子

操    你    妈   你再说一遍,你    妈     逼   的我电脑6000买的自己组装顶级配置,你知道你啊麻    痹u啊,草,穷   鬼
本帖最近评分记录
  • Samson 下载积分 -10 2008-8-29 00:36
  • Samson 下载积分 -10 2008-8-29 00:36
  • car100216 下载积分 -10 2008-8-28 20:29 我真重的告訴你的被禁言了
  • car100216 下载积分 -10 2008-8-28 20:29 我真重的告訴你的被禁言了
  • Lloyd Esq. -20 2008-8-28 20:08 違規內容
  • Lloyd Esq. -20 2008-8-28 20:08 違規內容

如果都不能..換電腦最好

回復 9號卡車頭 的帖子

鑒于9樓辱駡管理人員,禁言7天示警。

你囂張什麼 ? 你在罵就刪除用戶跟你講

應該-3的 所以我+7

这里不是给人家骂人的。你不会用DAEMON TOOLS 吗?我折腾了几分钟就会了

发新主题