English
发新主题
 40 123

[長拖 ALH] 蜿蜒山路一游 以后不敢再开车

蜿蜒山路一游 以后不敢再开车

由于H大哥还没弄好城市注册  我只好空车跑一回   介绍下情况   H大哥原谅啊

开始上山路   有点兴奋  同时也有点恐惧  

首先就看到了另人神往的大瀑布

起初路是有点弯   很有中国味道   只是路况好了很多

半路居然看到如此大作     钢筋大桥    想必当年建设的时候用了多少人力物力  

看到坡下的路    心里开始发毛了    这刹车虽然新换的     还不知道经不经得起考验啊

噢   山上居然有地中海     哈哈    台湾的日月潭啊   

山中居然有如此雅致的地方    真另人格外爽朗啊   忘记了此次旅途的艰险

再次看到大瀑布   而且带恐怖感觉    像海啸.........

山中如此大的建筑   难道是古堡??是兵工厂??还是..............

过了大建筑   是一个大坝   本想把车开近点欣赏下风景   没想到堕崖了5555555555.....911....

崖底的风光也不错啊   是个修炼的地方啊     

重新回到上面     真是太壮观了 .........没带相机     5555555555痛苦

过了大坝  又是这要命的坡   又长   弯又急........谁有飞机     载我出去啊   我不要车了

好不容易到了底下    哗    眼前豁然开朗    这酷似川藏线上的兵站啊   

过了那兵站    就是分岔路了   有两边   我选择了右边

看到了隧道口

出了隧道  那真是世外桃源啊       是盘地   HOHO  

爽啊   有火车

我也上火车路看看

有人比我还烂啊   哈哈   火车路不通的  只好返回  走马路

这简直就是人间的仙境   美丽的花朵   多吸引人啊    陶醉!!!!!!!!!!!!!

终于看到了大马路     心里的石头终于下地了        用键盘玩的朋友记得时速啊   太高了就转不了弯了
哈哈!!!!!!!!!!!!!再次感谢H大哥     让我们感受如此惊险的一幕    真是卡车惊魂

本帖最近评分记录
  • 18WOS 评委标识 +1 2008-5-13 15:37 精品文章
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-5-12 21:00 精品文章
  • HNRRAN +19 2008-5-12 21:00 精品文章
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-5-12 21:00 精品文章

官方交流群号 128589127

呵呵,感谢老猪的精彩解说!很到位!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

哈    是你给了我这次冒险的机会啊      我现在在上班      网吧的电脑虽然好     可是没方向盘  

今晚回家还跑这路        这次跑左边        继续期待你的新作品     我们是你坚强的后盾         哈哈     说过了

永远支持你       你的水平已经比某个地图的作者要高拉         哈哈

回復 3樓 的帖子

呵呵,谢谢你们的支持!

楼主回复

个人感觉来说      H大哥     你的作品   路面稍微光线太强烈了点      不知道你是故意做的光眩效果还是........

不过我看只是我个人的问题吧

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-5-12 21:13 發表
个人感觉来说      H大哥     你的作品   路面稍微光线太强烈了点      不知道你是故意做的光眩效果还是........

不过我看只是我个人的问题吧
不是你的机子问题,是我做亮了一点,谢谢,我把亮度修改低一点~

楼主回复

多谢你能采纳     因为我们群很多人都反映了如此的情况       玩久了对眼睛刺激太强烈   眼睛容易疲劳

云南版本的光感特别强烈

呵呵,把大家的视力降低了,我可罪过了~

楼主回复

哈哈  这可不是你的责任了     只是大家太喜欢你的作品       不过作品都是要经过无数次修改    才能做到大家满意的

满意的作品就要大众化    大众化就要多采纳大家的意见      H老哥   这话应该没得罪你吧

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-5-12 21:46 發表
哈哈  这可不是你的责任了     只是大家太喜欢你的作品       不过作品都是要经过无数次修改    才能做到大家满意的

满意的作品就要大众化    大众化就要多采纳大家的意见      H老哥   这话应该没得罪你吧 ...
呵呵,怎么谈得上得罪,一个作品有了很多人的意见才会源远流长。

楼主回复

怕的就是我没有什么文化    出口得罪人       以后就没人帮了

技术上帮不到你          只能帮你玩了        HOHO

呵呵,不会的。老猪的性格和风格我都很欣赏的,呵呵,现在去星际了,去驰骋下“杀场”。

楼主回复

哈     你去吧       多杀点      我不会那游戏       一个字         乱

40 123
发新主题