模载联合支援站
 English
发新主题

[电显] 「原」上海风格路牌(2) for 墨城V1.1

「原」上海风格路牌(2) for 墨城V1.1

🎃 使用 Win10 发送

「介绍」:此帖作为上一帖的补充,制作了适用于SWB6100V5的SH_ANNAX路牌,并对RDx16-2路牌进行了重置。制作范围为所有可驾驶线路及AI线路。
「版权」:本人
「图片」:

一、RDx16-2重置:

重置内容主要为侧显,在学习了非标电显工具的使用方法后,将文字从上一帖中的16px宋体加粗替换为HZK16C,几乎完全还原了上海博闻真实路牌显示格式。

二、SH_ANNAX(仅制作了外路牌):

1是重做头、尾、腰三牌,显示更为清晰,其中侧电显显示格式参考以前上海磁翻路牌公交的侧电显(因长度有限,对部分字体进行了压缩),车前大牌及小牌的贴图也做了一些更新;

2是更新了车内所有内牌,为每条可驾驶线路都绘制了线路图(公主果然还是要配旧版线路图才有那味儿),高清线路图也已附在后面,如有兴趣可作为制作参考;
同时为避免内牌颜色过于鲜艳,对每块内牌都添加了纸张效果,不再显得违和。
(其中左前、左中、右前三块内牌为本人自购上海博闻原版LCD素材(已添加水印),禁止二次修改后发布或用于他处!)

「下载地址」:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
解压码前半部分.txt (1.95 KB)

2022-4-16 21:13, 下載次數: 155 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

解压码后半部分及注意事项.txt (3.17 KB)

2022-4-16 21:13, 下載次數: 128 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • 物语哥 膜仔通汇 +2 2022-4-16 21:29 感谢分享
  • 物语哥 膜仔通汇 +2 2022-4-16 21:29 感谢分享
  • Lloyd Esq. 下载积分 +999 2022-4-16 21:19 原創內容

透过宽敞明亮的车窗,您将领略到上海美丽的景观。我们将竭诚为您服务。

🎃 使用 德老师のWin7 发送

占个沙发!感谢分享!

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

感谢楼主分享

辛苦!!!支持!!

MoCity新版本制作中
下载墨城v1.1.0
|| 制作组邮箱 || 制作组QQ || 哔哩哔哩 || 爱发电 || 墨城问题反馈 ||

爱发电仅注册账号,无收费意愿。
有事请优先联系邮箱:MoCityGroup@foxmail.com。

近期预告

墨北36路POV
352路夜宵线下行POV

🎃 使用 猫大送的模载APP 发送

支持

🎃 使用 OPPO 发送

感谢楼主分享

感謝樓主分享

感谢楼主分享