English
发新主题

[下载] 中学生制作的国产巴士模拟游戏--《淄博公交模拟》v1.7大更新!!!

本主題被作者加入到個人文集中 取消高亮

中学生制作的国产巴士模拟游戏--《淄博公交模拟》v1.7大更新!!!

本次更新内容:
1,123路、167路线路更改。
2,新线路:167A路(虚拟线路,其实这就是改线前的167路)、123路区间。
3,新车辆:QCK6101EV 原创车 齐盛客车。 10.1 米纯电动。
4,增加对DLC的支持。

游戏简介:
这游戏可能是目前最棒的中国公交车模拟游戏,由豆芽工作室公交分室开发,拥有逼真的光影,精美的建模,真实的细节,能让你以1:1的大小体验到三线城市淄博的美好生活。本游戏中汉显、报站、时刻表都可以分别设置,最新版本有269,167,58,淄博北站接站专线,123,123区间,167A七条线路可供驾驶!
制作人员:
豆芽酱、永恒的真挚、雪峰SUN(ABCBEFG20)、渤海里的一条鱼、生物小景、无标、the吕晓航、萨伦·考奇
所有线路一览表:

下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 远离自然 膜仔通汇 +10 2021-2-21 11:12 感谢分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +20 2021-2-21 10:31 原創內容
  • caohaozhe 下载积分 +30 2021-2-21 09:32 精品文章
  • tag@1286.com 下载积分 +10 2021-2-21 09:23 感谢分享
  • tag@1286.com 下载积分 +10 2021-2-21 09:23 精品文章

支持,谢谢分享!

谢谢楼主分享

海星,顶顶。。

滋磁

感谢楼主分享

感谢楼主分享

欢迎大家关注我的B站
https://space.bilibili.com/384863243

OMSI成都市(已经发布欢迎下载)
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=230716
OMSI成都市QQ粉丝群

支持楼主

感谢楼主分享

隔壁前来支持

⭐咕咕区up主,omsi淄博市地图主作者⭐

淄博市V0.8版本正在制作中!预计2023年8月发布...

omsi淄博市地图公测版(V0.5)已发布
- 戳我下载 -

———————————————

点此进入我的bilibili空间

———————————————

欢迎加入粉丝交流群:749291429

———————————————————

支持淄博公交模拟

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

SHAKANG-傻康SITM频道作者,模拟运营类游戏UP主,希望大家多多支持!

感谢楼主分享

thx for sharing
发新主题