English
发新主题

[下载] [百度云/MEGA]LOTUS Simulator初代免安装版

[百度云/MEGA]LOTUS Simulator初代免安装版

开始游戏请点击LAUNCHER.exe,出现“找不到指定的程序”,点击确定即可进入游戏。游戏的工具无法使用,请注意,所以暂时得不到有效汉化。这个帖子以后可能会更新,也可能只是当做测试所用,中秋快乐!

开发商: Oriolus Software GmbH
游戏介绍:
 引用框:
莲花模拟器是一个驾驶模拟器类的自己!一开始,玩家可以自由选择一辆车,开着它在城里转来转去,享受着超现实的驾驶感觉和原始的声音,甚至可能忘记了车辆是虚拟的。一旦被模拟驾驶的刺激所吸引,标准就提高了:坚持紧凑的时刻表,运送特殊乘客,掌握艰难的交通。但这还不是全部。这种雄心壮志随着经验的增长而增长:现在多人游戏是在真实的条件下进行的——控制中心的同事通过无线电协调,游戏负责人在道路中间设置挑战,不可预测的天气,真实的值班名单和长时间的轮班。而毕竟,如何再现校车的方式,并掌握学生的交通这一次你自己?这位来自历史车辆协会的大副不是有一辆曲柄控制的古代有轨电车吗?你可以在模拟机里给它注入新的生命——作为博物馆的运行,或者甚至在它诞生的时候…

有了LOTUS,梦想和想法都会成真——而且是最好的:每一个好的实现都会找到追随者和支持者,他们希望得到扩展,或者期待着模拟驾驶的冒险。他们在等你!

莲花,意思是:我喜欢Leitstelle(德语,控制中心),O喜欢公共汽车,T喜欢电车,U喜欢地铁,S喜欢郊区火车。

下载地址[百度、MEGA]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • tag@1286.com 膜仔通汇 +1 2020-5-3 15:22 助人爲樂
  • wangyi1853 膜仔通汇 +1 2018-10-14 14:33 派币补分还剩3煤
  • Lloyd Esq. 下载积分 +666 2018-9-24 09:57 精品文章
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2018-9-24 09:57 精品文章

哇,感谢分享

前排强贴留名

淄博公交 真情伴您行

温暖的车厢 流动的家

感谢分享!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

可以玩啦··?

感谢楼主分享

我要下载

前排围观

太速度了,谢谢楼主的中秋大礼!

哇 大新闻 神速呀
目前虽然不完善(尚无AI、乘客等),但我觉得以后会很好玩,还有联机功能。
但是正版经常会更新,破解版只能经常重新上传/下载了。此外,破解版无法使用创意工坊、开发工具。

PS:前进按Q,急刹车按X。已经有大佬做了汉化,准备发到创意工坊。

感谢楼主火速分享PJ版!!

感谢楼主分享啊

回復 12號車# 的帖子

摸载也发一份呗

发新主题